Здравствуйте, дочери 16 лет. Совсем отбилась от рук. Не знаю что делать, контакта никакого нету. Ночами пропадает на улице, постоянно бесконечные гулянки! Когда я ей звоню и она с друзьями, они называют меня в трубку такими ужасными словами, я боюсь даже их произносить. С 2022 года мою дочь хотят выгнать из школы, благо успеваемость хорошая и мои связи позволяют. Единственное что останавливает директрису. В Питер уехали без моего разрешения, пока я думала что она на ночевке у подруги. Звонила ночью из Питера, сказали что повязали менты. Я думала уже брать машину и ехать. Так она звонит и говорит что сбежала! Я просто в шоке! Не знаю что делать!! Не такому я не учила! Общаться со сбродом и непонятно чем заниматься😱😱😱 #дочь
Каковы родители, таковы и дети. Дети берут пример с родителей.
Сами воспитатели! Ремнем её 😁 Хотя она почти взрослый человек, пусть ищет работу и где будет жить
Сочувствую, что дочь такая оторва... Но вам надо как-то успокоиться) "брать машину и ехать в Питер среди ночи" - не стоит
Сил Вам, автор. Такой возраст!
Очень сложная проблема на самом деле. Я бы попробовала хитростью как-то решить ситуацию. Не обременять ребенка, не ругать, не кричать на него, а постараться войти в его положение и быть для ребенка другом. Парвлелльно, как бы советами, направляя ее в нужные жизненные ориентиры.
Пусть набивает свои шишки сама, но лучше бы чтобы эти все '' шишки '' были под вашем контролем. Вы же друг, а друзья все знают друг о друге. Просто детям в этом возрасте не нужны родители, они думают, что сами все знают и взрослые уже.
носочки вяжи теплые. И сухари суши.
Может перебесится?
А вообще странно, что у хороших родителей такие дети...
Вы уже всё сделали, а точнее не сделали - не воспитали. Вы для дочери не авторитет, так что слушаться она вас больше не будет.
опять эти разводки про "дочь"😕
Элитная школа, говорили они, система мотессори, говорили они, ребёночек это уникальная снежинка, говорили они. Хрясь вам глязным щлёпком по морде.
А яйца у дочери большие?