Сыну 13. Он слишком много развлекается. Читает всякие анекдоты, в школе веселится с друзьями, дома смеётся. А я не могу этого терпеть. Надо быть серьезным. Надо думать о будущем, о планах. Не зря есть пословица - делу время, а потехе - час. Ну я бы даже час ему не давала. Запрещаю ему веселиться, а он все равно на зло делает! Подскажите что делать?
А дышать разрешаете?
тут нужен мужской пример, все остальное не сработает, а только расшатает психику
Примитивная разводка
Нужно чтобы с ним поговорил мужик.
Наехал на твоего сына серьёзно.
Но про то, что это ты поговорила этого мужика, ему не говори. Пусть боится на самом деле.
И после этого наезда станет в 10 раз меньше смеяться.
Твой сын просто непуганный, обнаглевший дурачок. Пора воспитывать его уже давно.
По ходу нет отца у парня, не получал ремнём по пятой точке, вот и вырос хохотун.
Нужно чтобы с ним поговорил мужик.
Наехал на твоего сына серьёзно.
Но про то, что это ты поговорила этого мужика, ему не говори. Пусть боится на самом деле.
И после этого наезда станет в 10 раз меньше смеяться.
Твой сын просто непуганный, обнаглевший дурачок. Пора воспитывать его уже давно.
По ходу нет отца у парня, не получал ремнём по пятой точке, вот и вырос хохотун.
а какое право имеет левый мужчина воспитывать ее сына, ты хоть соображаешь что несешь, вот допустим к тебе приходит левый человек и учит тебя жизни, он будет посла в любом случае
При таком воспитании ваш сын еще и умудряется смеяться? Хотя может у него смех уже как защитная реакция.
Оставьте его в покое. Потом вырастет и станет грустным. Пусть веселится, пока весело.
Те место в дурке
А что в этом плохого? Наоборот это замечательно, и вас как мать должно это радовать. А если проблема в том, что он не выполняет своих обязательств, то это не потому что он веселый, а потому что безответственный. Если он перестанет веселиться, ответственности от этого не прибавится. Скажите ему, что вы счастливы видеть его веселым, но дела надо делать, а когда дела сделаны - веселиться в три раза веселее!
Дак нужно уже оценками заняться.
Нужно не пьющего мужика (они не психопаты) и разбор полётов. А если много троек то угощения по ляжкам или жо пе ремешком. Лучше по голой жо пе, так дети лучше понимают, когда визжат 😍. Ни чего с ними не случится, ремень...