Прошел почти месяц, а мне становится только хуже и хуже. Я не могу нормально жить, не могу радоваться. Только меня настигает что-то хорошее, как вдруг я вспоминаю о маме и все счастье проходит. Я смотрю на свою подругу, которая радуется всему, у которой хорошая семья, и просто тихо ей завидую. Хотя она сама не понимает, что ей очень повезло. (Мне 12 если что, сижу на этом сайте в надежде получить совет, больше не от кого)
Врешь, тебе не 12.
Брехуха.
Сообщение было удалено
А зачем по вашему им сдесь сидеть им же деньги не платят за это
Сочувствую твоей утрате ...
Понимаю твою боль.
Но увы, так устроен мир. Люди смертны.
Отпусти свою мать. Успокойся и прими её смерть как факт, который изменить уже невозможно.
Понимаю, что она тебе дарила тепло, заботились о тебе.
Но теперь, увы, этого не будет. Тоже прими как факт.
Но, как бы там ни были плохими обстоятельства в твоей новой жизни после смерти твоей мамы, всё равно жизнь продолжается, и я гарантирую тебе то, что если бы сейчас твоя мама могла тебе что-то сказать, то она бы была рада, если бы ты сейчас перестала горевать. Она и сейчас хочет тебе счастья.
Поэтому помни это и немедленно перестань унывать и начинай жизнь заново.
Подругам не завидуй, у них то, что случилось с тобой, ещё впереди.
Занимайся своей жизнью.
Хорошо учись, выйди замуж после универа, роди детей, будь счастлива !
Успехов тебе а дизни и неземного счастья, хорошая девочка !!!
Привет, очень хочется тебя поддержать и я мысленно желаю тебе терпения, чтобы пережить случившееся! Понимаю, что это нелегко, но тебе нужно жить дальше и найти в себе силы строить свою жизнь. Старайся не жалеть себя, не зацикливаться. Просто учись, обязательно общайся с подругами и не закрывайся в себе, не уходи в себя. Если чувствуешь, что тяжело справляться самой, возможно тебе стоит обратиться к психологу. Он поможет проработать утрату. Желаю тебе обрести покой, принять случившееся и двигаться дальше. Ты обязательно справишься, время залечит раны, и со временем все наладится🙏🏼