Мне 17, предлагает встречаться парень, которому скоро 29. Он со мной познакомился в Лазаревском, потом в Москве позвал гулять. Я сначала не хотела, но подруги и моя бабушка сказали: «Иди просто погуляй, пообщайся». Ну мы ходили гулять в парк, потом в кафе. И он мне сказал, что очень хочет со мной встречаться. Я даже спросила, зачем я тебе. Он сказал, что средства не проблема, он зарабатывает, а я ему нравлюсь, я такая милая, и он хочет иметь со мной отношения. Я сказала, что не могу, потому что я намного младше, и он слишком взрослый. Он сказал, что это все фигня и 11 лет «не разница». Говорит будешь как сыр в масле кататься, соглашайся. Я сама не готова встречаться, а подруги наоборот говорят встречайся, он взрослый парень, гораздо лучше ровесников. Что мне делать? Он хороший человек, но я наверное не готова встречаться с кем-то сейчас
даже не думай об этом! одно дело,когда разница 10 лет,когда тебе уже за 20, а ему 30, но совсем другое дело,когда тебе даже нет 18...Через пару лет ты сама его бросишь,когда поймешь,что не то пальто. Он взрослый мужчина, зачем ему малолетка? значит что-то с ним не так,раз не может завоевать даму своего возраста..и да, тебе он может говорить,что просто ему нравятся помладше..чушь это!
даже не думай об этом! одно дело,когда разница 10 лет,когда тебе уже за 20, а ему 30, но совсем другое дело,когда тебе даже нет 18...Через пару лет ты сама его бросишь,когда поймешь,что не то пальто. Он взрослый мужчина, зачем ему малолетка? значит что-то с ним не так,раз не может завоевать даму своего возраста..и да, тебе он может говорить,что просто ему нравятся помладше..чушь это!
Он говорит, что нравлюсь я. Раньше у него девушка ровесница была
Бабушка отправила несовершеннолетнюю внучку гулять с малознакомым 29 летним мужиком? Сомнительно, очень сомнительно. Бабушка прекрасно знала бы что он хочет и общаться там не о чем.
Пошли со мной) лучше) мне 25) рост 178 зп 400к) я в мск) айтишник
Вы именно серьёзных отношений не хотите? Или в нём есть что то отталкивающее?