Мне 13 лет. Моей подруге уже 14. Она по секрету рассказала мне, что она «чпокалась» со своим «парнем», которому 25 лет. Сама подруга моя нормальная. Прилично себя ведёт, из хорошей и небедной семьи, отлично учится...
с этим «парнем» она встречается уже давно, но как бы я ни пыталась, она не верит, что он её использует, и подруга все время говорит, что «парень» обещает ей пожениться, когда ей станет 18. При чём отмечу, что это не какой-то богатый мужик, благодаря которому подруга хочет просто ворваться в шоу-бизнес, использовав его, или что-то такое. Он из довольно бедной семьи, работает кассиром в “KFC”, как она говорит. На мои вопросы «Так а что тебе в нём понравилось?!» отвечает «Мы любим друг друга»
Что мне делать?!
Да пусть любят друг друга. Скажите ей только чтобы презервативы использовала и не залетела.
А вам то что? Пусть трахается с кем хочет !
Или зависть гложет, что кто то хорошо проводит время?
Пиши в спортлото
Снимать трусы и бегать
делай что хочешь, но если это правда, то 25-летнему кассиру срок светит
Ни чего не делать. Тебя напугала эта информация?
Врёт, чтобы повысить свой авторитет в вашей компашке.
Что делать, что делать? Завидовать!
Что делать? Не принимать на свой счет. Не примерять на себя эту ситуацию.
Не думать что тебе тоже пора.
Я была в шоке, когда мне рассказала подобное моя 16 летняя подруга. Это было больше 20 лет назад. Несколько дней я приходила в себя.
Живи свою жизнь, общайся с подругой дальше, если она тебе дорога. Либо ищи другую подругу.
Ты можешь распоряжаться только своей жизнью...
А что именно смущает? Разница между 14 и 25? Ну, многовато, но не вот прям, у нас с женой разница 5 лет (я старше), и ничего. То что обещает пожениться? Я своей жене точно так же обещал и исполнил, действительно поженились когда ей стало 18 лет (а вместе жили с ее 16 лет, а встречались с ее 13). Ну разве что что он 25 лет работает "кассиром в KFC", но еще может нормальную работу найти.
А что именно смущает? Разница между 14 и 25? Ну, многовато, но не вот прям, у нас с женой разница 5 лет (я старше), и ничего. То что обещает пожениться? Я своей жене точно так же обещал и исполнил, действительно поженились когда ей стало 18 лет (а вместе жили с ее 16 лет, а встречались с ее 13). Ну разве что что он 25 лет работает "кассиром в KFC", но еще может нормальную работу найти.
Это очень здорово, что у Вас с женой такой счастливый брак и так далее, но мне кажется, что если мужик в 25 лет готов заниматься «этим» с четырнадцатилетней девочкой, то это вряд ли приведёт их к крепкому браку и счастливой семье. Он же её (подругу) просто использует!!
Это очень здорово, что у Вас с женой такой счастливый брак и так далее, но мне кажется, что если мужик в 25 лет готов заниматься «этим» с четырнадцатилетней девочкой, то это вряд ли приведёт их к крепкому браку и счастливой семье. Он же её (подругу) просто использует!!
В 14 и 25 - не знаю, разница чуть побольше, чем "в 14 и 19" (да хоть "в 13 и 18") в моем случае, но все равно не так велика - не "45 и 15". Я больше волнуюсь, что он в 25 лет ей ничего предоставить особо не может. А что использует - ничего такого, в этом возрасте организм девочки к сексу уже готов, а секс на самом деле может стать очень крепким связующим звеном между ними. Они просто привыкнут друг к другу и уже не будут даже думать, что можно "с кем-то еще".
Ну вы подруге свою голову не поставите. Это ее жизнь и она будет делать свои ошибки. Когда придет к вам за советом, тогда и поговорите с ней. А пока ей ваше мнение нафиг не надо.