Мне 13 лет ему 15. Делает он это из-за того что не хочет чтобы я находилась с ним в одной комнате (у нас двушка, в зале родители сидят, в комнате мы вдвоем). Поэтому мне приходится сидеть какое-то время на кухне. Когда там готовят еду становится тесно поэтому мне некуда идти кроме комнаты. Родители не верят мне а когда я ему говорю про обращение в полицию он сразу же начинает говорить такое:
"Как ты докажешь что я тебя бью? (он не оставляет царапин и синяков). При свидетелях я это не делаю, да и в случае чего до 18 лет мне ничего не грозит. Максимум административное наказание светит но оно ни на что не влияет"
Вот как с ним бороться? Ему еще 3 года учиться пока они не уедет в другой город а до этого долго ждать и принимать удары на себя больно. Как в этой ситуации быть? #подростки
А с родителями нельзя в комнате сидеть? Они не верят тебе, что брат бьет? Скажи родителям, что уйдешь жить к бабушке тогда
Запиши видео. Телефон же с камерой есть?
Поставь его в сторонке на видеозапись, чтобы не бросался в глаза, когда этот roвнюк начнет к тебе лезть.
Потом покажи родителям. Только сделай копию записи. Вдруг родители не захотят раздувать скандал и сотрут запись.
Засними доказательства избиений, и иди с этим в полицию
Административное наказание несовершеннолетнему! Ещё как влияет! Постановка на учёт, штраф родители за своё разгильдяйство государству заплатят, будет сообщено об этом во все инстанции, по месту работы родителей, по месту жительства. К вам в гости будет приходить "в гости" участковый мент! Мальчику пятно на всю жизнь его будут считать неблагонадёжным всю его никудышную жизнь. ( У нас не забывают ничего) И это только видимая часть айсберга... Вам этого мало!?
Чуть не забыл - В школу будет сообщено обязательно! И т.д. и т.п.
А учишься ты хорошо? может он тебя за оценки лупит?
а может так и надо 😊
есть только один выход. бухай! и сразу станет легче!
я хоть и не пробовал но на дядек работает!
надеюсь я вам помог!
Пи**ец у вас родители безответственные. Мало того, что родили двойню в двушке, и теперь девочка должна жить с мальчиком - это неправильно вообще. Так они еще и не верят, что вас бьет брат. Все они знают, что вас бьют и что притесняют. Но решать не хотят этот вопрос, потому что решение какое? - чтобы брат не бил, переселить вас в родительскую комнату. А вы им там дискомфорт создадите.
Ну а поговорить серьезно с этим молодым негодяем видать просто не хотят.