Здравствуйте, я учительница и меня вот что интересует. Мальчик, 7 класс, до этого побеждал на городской олимпиаде по математике, сейчас я готовлю его на область, пришел после лета - как подменили, полностью потерян интерес к учебе, на уроках как будто его нет, на уроке, конкретно по математике даже самые элементарные задачки не может решить. Мама его говорит, что раньше никогда проблем не было, в начальной школе сам уроки делал, портфель собирал и т. п. , а теперь если не позвонишь, все, ничего не сделает. Никакие разговоры не помогают, сплошное равнодушие. Что с ребенком и что можно предпринять? Спасибо большое за рекомендации. #психология #подросток
переходный возраст, не трогайте его
нечто произошло и вряд ли ему понравится, если что-нибудь скажут бестактное
После лета? Вы из Австралии что ли?
пубертат. это так сложно понять учителю?
Повзрослел.
Занимайтесь с ним во внеклассных занятиях.
Если вам меньше 25 лет и вы не толстая займитесь с ним сексом.Он успокоиться.)
Ничего.
Странно, что ты училка, и не знаешь этого.
Парню 14, отвянь от него и предкам скажи, чтоб мозг ему учебой не выносили. Тока хуже будет
Н икакого переходного возраста нет, есть предки, которые за 14 лет не сумели уста новить контакт с собс дитем, и училка подозрительная , есть предложение педовет, психолог к школе, учителя со стажем..а она, блин на форуме у "ВСЕ И ВСЁ "ЗНАЮЩИХ вопрошает чё с дитем делать. А ничего. Собой займись, глупая
Парня оставить в покое. НЕ обсуждается
Тут много вариантов, у него все-таки переходный возраст начинается, может быть связано с гормонами. Может быть, что-то травмирующее с ним случилось летом. Может быть, в семье не ладится что-то и он это тяжело переживает. Также вы не написали, как у него отношения с одноклассниками? Точно ли нет травли? Если нет, то Вам, как учителю, остается только рекомендовать маме сходить с ним к психологу. Все-таки настолько резкие перемены могут оказаться очень тревожным симптомом.
Н икакого переходного возраста нет, есть предки, которые за 14 лет не сумели уста новить контакт с собс дитем, и училка подозрительная , есть предложение педовет, психолог к школе, учителя со стажем..а она, блин на форуме у "ВСЕ И ВСЁ "ЗНАЮЩИХ вопрошает чё с дитем делать. А ничего. Собой займись, глупая
Парня оставить в покое. НЕ обсуждается
мда-уж...Автораша написала,что пацану не 14.Читать умеете?
На такие темы мужчина с мужчиной должен говорить.
Перегорел. Достала его ваша учёба, в жизни есть ещё много чего
Может быть у парня просто депрессия?Вы из России или Украины?Например у него мобилизировпои старшего брата и ему стало плохо,я помню когда мне было лет 12 я тоже впал в депрессию из-за событий в стране...
Я думаю, что этот форум не предназначен для учительских проблем. Такие вещи обсуждают с профессиональными педагогами и родителями....
Возможно, в тихую колёса глотает. К наркологу его отвести нужно, пока не поздно...
Может быть влюбился, а девочка считает такого за ботаника, вот он «портится»