Гость
Статьи
Здравствуйте, я …

Здравствуйте, я учительница и меня вот что интересует

Здравствуйте, я учительница и меня вот что интересует. Мальчик, 7 класс, до этого побеждал на городской олимпиаде по математике, сейчас я готовлю его на область, пришел после лета - как подменили, полностью потерян интерес к учебе, на уроках как будто его нет, на уроке, конкретно по математике даже самые элементарные задачки не может решить. Мама его говорит, что раньше никогда проблем не было, в начальной школе сам уроки делал, портфель собирал и т. п. , а теперь если не позвонишь, все, ничего не сделает. Никакие разговоры не помогают, сплошное равнодушие. Что с ребенком и что можно предпринять? Спасибо большое за рекомендации. #психология #подросток

Люся
32 ответа
Последний — Перейти
Фанатка великолепного века

переходный возраст, не трогайте его

Гость

нечто произошло и вряд ли ему понравится, если что-нибудь скажут бестактное

Гость

После лета? Вы из Австралии что ли?

Гость

пубертат. это так сложно понять учителю?

Гость

Повзрослел.

Люся

Мне нужно подготовить его до следующий олимпеады.Как никак мальчик идёт на золотую медаль.

Гость
Гость

При чём тут пубертат?

Путинка
Гость

При чём тут пубертат?

Гость
Люся

Мне нужно подготовить его до следующий олимпеады.Как никак мальчик идёт на золотую медаль.

Ну так выясните, что нужно ему. Или заплатите. Взрослые так поступвют, когда им что-то нужно.

Дима 13 лет

Занимайтесь с ним во внеклассных занятиях.

Гость
Люся

слово олимпиада научись чучело писать правильно

Гость
Путинка

При чём тут пубертат?

при вашем отсутствии головного мозга

Милана

Если вам меньше 25 лет и вы не толстая займитесь с ним сексом.Он успокоиться.)

Милана
Гость

Ребёнок иди уроки делай,а то ремня всыпают тебе.

Люся
Гость

У вас в этом предложении 4 ошибки."Слово Олимпиада. Научись, чучело, писать правильно",-ай-ай-ай.

Гость

Ничего.
Странно, что ты училка, и не знаешь этого.
Парню 14, отвянь от него и предкам скажи, чтоб мозг ему учебой не выносили. Тока хуже будет

Люся
Гость

Ничего.
Странно, что ты училка, и не знаешь этого.
Парню 14, отвянь от него и предкам скажи, чтоб мозг ему учебой не выносили. Тока хуже будет

Мальчику 13 лет,а вам молодой человек я бы посоветовала заниматься саморазвитием,а не деградировать на форуме для"тёток".

Гость

Н икакого переходного возраста нет, есть предки, которые за 14 лет не сумели уста новить контакт с собс дитем, и училка подозрительная , есть предложение педовет, психолог к школе, учителя со стажем..а она, блин на форуме у "ВСЕ И ВСЁ "ЗНАЮЩИХ вопрошает чё с дитем делать. А ничего. Собой займись, глупая
Парня оставить в покое. НЕ обсуждается

Гость
Люся

Мальчику 13 лет,а вам молодой человек я бы посоветовала заниматься саморазвитием,а не деградировать на форуме для"тёток".

Обращение выделяется запятыми. После запятой нужен пробел.

Гость

Тут много вариантов, у него все-таки переходный возраст начинается, может быть связано с гормонами. Может быть, что-то травмирующее с ним случилось летом. Может быть, в семье не ладится что-то и он это тяжело переживает. Также вы не написали, как у него отношения с одноклассниками? Точно ли нет травли? Если нет, то Вам, как учителю, остается только рекомендовать маме сходить с ним к психологу. Все-таки настолько резкие перемены могут оказаться очень тревожным симптомом.

Гость
Люся

Пфф! Тебе надо, ты и готовься хоть к Олимпийским играм по математике.
Пар ню тока 14, о какой золотой медали речь? !
Пост враньё

Милана
Гость

Н икакого переходного возраста нет, есть предки, которые за 14 лет не сумели уста новить контакт с собс дитем, и училка подозрительная , есть предложение педовет, психолог к школе, учителя со стажем..а она, блин на форуме у "ВСЕ И ВСЁ "ЗНАЮЩИХ вопрошает чё с дитем делать. А ничего. Собой займись, глупая
Парня оставить в покое. НЕ обсуждается

мда-уж...Автораша написала,что пацану не 14.Читать умеете?

Путинка

На такие темы мужчина с мужчиной должен говорить.

Гость
Гость

Пфф! Тебе надо, ты и готовься хоть к Олимпийским играм по математике.
Пар ню тока 14, о какой золотой медали речь? !
Пост враньё

И какаябдин олимпиада
,? Каникулы скоро

Гость

Перегорел. Достала его ваша учёба, в жизни есть ещё много чего

Гость
Люся

Хоть бы не позорились с такой разводкой. Учитель, а так безграмотно пишет.

Сглыпа

Может быть у парня просто депрессия?Вы из России или Украины?Например у него мобилизировпои старшего брата и ему стало плохо,я помню когда мне было лет 12 я тоже впал в депрессию из-за событий в стране...

Катрина

Я думаю, что этот форум не предназначен для учительских проблем. Такие вещи обсуждают с профессиональными педагогами и родителями....

Сглыпа
Катрина

Я думаю, что этот форум не предназначен для учительских проблем. Такие вещи обсуждают с профессиональными педагогами и родителями....

А для чего же он предназначен?)

Гость

Возможно, в тихую колёса глотает. К наркологу его отвести нужно, пока не поздно...

Ася

Может быть влюбился, а девочка считает такого за ботаника, вот он «портится»

Гость
Люся

У вас в этом предложении 4 ошибки."Слово Олимпиада. Научись, чучело, писать правильно",-ай-ай-ай.

Боже...ну ошибся человек и что!?сразу чучелом обзывать?изначально человек правильно написал.