Почему девчонки в моем классе ставят меня так сказать "на второе место"? У нас очень разное мировоззрение, но мне хочется общаться с девочками. Как мне с ними подружиться? Если я буду изгоем дальше, то я помру от одиночества. Ум, красота есть, иду на контакт если они захотят.... Не понимаю, что я делаю не так... Помогите пожалуйста.
Был бы ум не хотела бы с ними дружиьь
попробуйте найти подругу из параллельного класса :)
а можете узнать какие у девчонок интересы , вдруг где - то совпадут и удивите их , заведите беседу по схожей теме. помните , что одиночество - это отсутствие интереса к себе. займитесь чем - то , чем бы вам хотелось , станете более уверенной в себе и к вам потянутся другие
Не помрешь, выше носик. Образуется всё, если умная и симпатичная. А пока будь попроще с одноклассниками и учись общению с ними ни о чем. На них свет не сошелся. Скоро разъедетесь и забудете друг друга. Только не делись всем подряд со всеми подряд, чтобы позже не пожалеть.
попробуйте найти подругу из параллельного класса :)
а можете узнать какие у девчонок интересы , вдруг где - то совпадут и удивите их , заведите беседу по схожей теме. помните , что одиночество - это отсутствие интереса к себе. займитесь чем - то , чем бы вам хотелось , станете более уверенной в себе и к вам потянутся другие
Спасибо большое!
Не помрешь, выше носик. Образуется всё, если умная и симпатичная. А пока будь попроще с одноклассниками и учись общению с ними ни о чем. На них свет не сошелся. Скоро разъедетесь и забудете друг друга. Только не делись всем подряд со всеми подряд, чтобы позже не пожалеть.
Спасибо, я постараюсь
Гони их. У нас в классе были девочки которые как бы вам сказать считали себя очень красивыми все остальные в их глазах были не такие. Не хотят быть на равных, не надо. Главное чтобы не лезли иначе у них могут начаться проблемы.