Моей дочери 14 лет. Она постоянно носит короткие футболочки, кроп топы. Так же одевает мини юбки коротенькие шорты. В школу ходит в короткой рубашке и в короткой юбке без колготок. Сделала пирсинг пупка и губы без моего ведома. Она ходит в частную школу и там свободная одежда. Куда бы мы не ходили она вечно в открытой одежде. Недавно я сводила её в театр, она пошла в топе коротком и в мини юбке карандаш, мне было очень за неё стыдно. При этом она никак не реагирует на мои протесты. Говорит, что скоро проколол себе нос и ей всё рано на мои запреты.
А муж что говорит?
Бессмысленно что-то запрещать ребёнку и уж тем более вы не в праве запрещать ей одеваться как она хочет. Я вам ещё страшную тайну возможно открою: но сейчас дети многие и сексом занимаются в 14 лет.
Вы, как мудрая женщина, должны не рушить психику ребёнку запретами и протестами, а быть ДРУГОМ. Поддерживать её во всём, даже если вам это не нравится. Именно поддерживать и слушать ребёнка, чтобы он вам доверял и мог рассказать, что на душе, что в жизни происходит. А то не успеете оглянуться, как дочь будет фыркать на вас, и вообще куда подальше с дома свалит и ограничит с вами общение
Поймите: 14 лет, гормоны бушуют, так ещё и дух протеста просыпается. Слушать нотации это последнее что хочет ребёнок и это вообще неэффективно, только нервы себе терпите и комплексы ребенку внушаете
Дочь целка или уже нет?
Вы РСПеха?
У кого финансы и ответственность за неё, у вашей *** или у вас?
Закрутите гайки. В обмен на обеспечение и одобренные вами развлечения - полное послушание. Нет, нахэр в интернат с железной дисциплиной или в детдом. Будешь сюсюкать, она тебе на голову cpaть начнёт.
дети берут пример с родителей, сама так её воспитала, а теперь чему-то удивляется. странная
с матери Б пример берет
Потому что надо было ремнем воспитывать , а вы конфетами . Виноваты вы
Что вырастила, то и вырослО.🤑
Шлак обыкновенный. Чернявенький младенчик в утробе уже зреет.
Ей нужен муж с Кавказа с которым она будет сидеть в чадре паранджа дома и не рыпаться.
Вообще это больше смахивает на психическое заболевание. В подростковый период наоборот лучше всего работает инстинкт сексуального самосохранения и девушка не любит выставлять части своего тела на показ.
Вообще это больше смахивает на психическое заболевание. В подростковый период наоборот лучше всего работает инстинкт сексуального самосохранения и девушка не любит выставлять части своего тела на показ.
Или в крайнем случае убедите не ходить её по безлюдным местам и шокер при себе иметь. А на официальные мероприятия объяснить словами, да и как бы она сама должна дискомфорт чувствовать.
У кого финансы и ответственность за неё, у вашей *** или у вас?
Закрутите гайки. В обмен на обеспечение и одобренные вами развлечения - полное послушание. Нет, нахэр в интернат с железной дисциплиной или в детдом. Будешь сюсюкать, она тебе на голову cpaть начнёт.
*** наврятли, а вот е.б.а.т.с.я- точно будет