Мне 15, парню 19
Был у меня летом друг тоже 19 лет
Уже год как разошлись довольно тепло, не гуляем вместе, не переписываемся, разве что взаимно лайкаем друг друга, не более.
А сегодня мой закатил скандал, что вот ему в ленте попадаются его фото(друга) и видно, что я лайкала(а мой друг иногда очень странные фото может выставить), и потребовал, чтобы я его удалила из друзей, тк якобы я симпатизирую этим фоткам больше чем своему парню
Это нормально? То что он делает.
Потому что мне кажется, что нет... #отношения
Это вообще не нормально. Не ведитесь на это и не слушайте это. Сначала друга удали, потом почему с подругами гуляешь а не со мной, почему юбка такая короткая и так далее
Ревность вашего парня это не ваша вина и уж тем более не ваша ответственность, а сигнал его неуверенности в себе. Поговорите с ним серьезно, скажите ему, что любите его и доверяете ему. Спросите, доверяет ли он вам? Если доверяет, то почему ревнует? Объясните ему, что вы не его собственность, а его партнёр, и что вы имеете право на личное пространство и лайкать вы тоже можете кого угодно, как и он впрочем
То, что говорит ваш парень, это форма абьюза на самом деле :(
Начало: Дорогой. Он просто Лайкает мои фотки. В этом нет ничего такого.
Продолжение: Дорогой. Ничего не понимаешь. Это не измена. Он просто обещал прорекламить мой пост.
Кульминация: Господи. Дорогой. Ты не понимаешь. Вот все мои спонсоры и друзья из инсты меня любят. А ты нет. Ты хочешь, чтобы я из неё ушла. А КАК ЖЕ ВНИМАНИЕ МНОЖЕСТВА МУЖЧИН? Я, ЧТО ЛОХУШКА, ЧТО ЛИ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ТЕБЕ?!
хочет посадить тебя на поводок