Гость
Статьи
Сумка или рюкзак?

Сумка или рюкзак?

У меня дочь пойдет в 7 класс. И она просит купить ей женскую кожаную сумочку на 7 класс. С рюкзаком она ходить не хочет, так как уже ходит на небольших каблучках, в юбочке и в блузке. И недавно заявила, что рюкзак под образ ей подходить на следующий учебный год точно подходить не будет. И я не знаю что делать? Может быть купить красивую сумочку? Или сказать, что это смешно смотрится и нужно ходить с рюкзаком? Помогите советом, а как вы думаете?

4 ответа
Последний — Перейти

Ну, если это возможно (помню, у меня в 7м классе было очень много учебников, в сумочку бы не уместились), то купите сумочку. Ну а что? Девочка учится быть женственной. Это гораздо лучше, чем у многих в ее возрасте, которые становятся бодипозитивщицами или готами.

Гость

Если приходится носить много вещей (включая сменную форму, физкульт.форму) то лучше рюкзак, но плюс сумки в том быстрее доставать вещи и не так легко незаметно своровать что-то как из рюкзака за спиной. В идеале иметь и то и это, с сумкой может ходить когда вещей много не надо

JaneSmith

Ну, если это возможно (помню, у меня в 7м классе было очень много учебников, в сумочку бы не уместились), то купите сумочку. Ну а что? Девочка учится быть женственной. Это гораздо лучше, чем у многих в ее возрасте, которые становятся бодипозитивщицами или готами.

Да, я с вами согласна. Тоже думаю, пусть ходит с сумочкой

Гость

Если приходится носить много вещей (включая сменную форму, физкульт.форму) то лучше рюкзак, но плюс сумки в том быстрее доставать вещи и не так легко незаметно своровать что-то как из рюкзака за спиной. В идеале иметь и то и это, с сумкой может ходить когда вещей много не надо

Да, конечно в идеале иметь и сумку и рюкзак

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема