зная, что я могу попасть в выпуск женского форума, хочу написать это здесь. недавно посмотрела женский форум и не думала, что я начну смотреть его на постоянной основе (так как мне 14, я не знала, что мне это так понравится) сначала подумала смотреть толкьо выпуски с гостями, которые мне нравятся, но сейчас я хочу пересмотреть все выпуски. олю знала ещё из канала "сметана тв", варю видела в других различных шоу, сашу и наташу не знала, но и они мне тоже понравились после просмотра жф. все выпуски, которые я посмотрела прекрасны, не было ни одного не удачного, все гости супер. есть только один минус: только начинаешь ощущать атмосферу этого шоу, как оно уже заканчивается. не знаю, как буду ждать новые выпуски. девчонки, вы супер!!
А я мяска нажарил в кляре, картошку молодую в казане готовлю и взял себе баночку пива холодного. Буду смотреть матрицу и отдыхать. А весь ваш этот форум редкостная помойка.
😊
Да уж у кого не обсохло молоко на губах, так это у тебя комм 20,. 'человек который любит ' [4113582243].
Уже шароебишься с парнями и считаешь себя взрослой, умной.
Но увы, это не так.
Что еще раз доказывает, что эти дебиловатые (постановка)шоу- Импровизация, Ж.Ф. и т.д. особенно кто у них (у вас) в кумирах, что пúсаются и визжат от этих недостендаперов, смотрят исключительно дегенераты, с душевным уbлюдством, тупые, никчемные идиoтты, но приэтом самомнение такое...
Еще скажи постеры на стены вешаешь 🤣.
Ужас. В какой вы помойке выросли и что у вас за семейное древо было, видимо, очередные Шариковы, бio мусор.
Ни эстетики, ни чувства вкуса и чувства юмора у вас нет.
Это надо не выпячивать, а стыдится и меняться.
Странно не понимать это в 22 года. 🙈
Вас же в нормальные люди даже не записать и не примут.
Вы оба деграданты(ты и твой парень), как тупая школота (вчерашняя).Тупые эти шоу (постановки) и смотрят их такие же дегенераты, УОшные тупая гопота- школота. И ужасно что еще в возрасте за 20 кто-то ЭТО смотрит (натальная карта, импровизация, женский форум, контакты и т.д.) , "ссутся" и бегают с постерами этих клоунов.
Тупые эти шоу (постановки) и смотрят их такие же дегенераты, УОшные тупая гопота- школота. И ужасно что еще в возрасте за 20 кто-то ЭТО смотрит (натальная карта, импровизация, женский форум, контакты и т.д.) , "ссутся" и бегают с постерами этих клоунов.
Вам дали задарие что ли, или тупая школота такое пишет?
Деградация общества молодого поколения - на лицо.
Печаль.
Ж.форум(шоу), импровизация, контакты, натальная карта - такая ХЕ РО Т А ! 👎🏻🤮🤮🤮🤮💩.
НО , неумным людишкам и так сойдет, на то они и глупцы, всё хавают.