Моей дочери 16 лет. Она проколола себе пупок без ведома. Носит постоянно одежду открывающую живот и ноги. Так же она на выпускной пошла с платьем с полностью открытой спиной. Постоянно не ночует дома, один раз в неделю едет к своим друзьям. Несколько раз ловил в клубах в очень откровенных платьях.(геолокация там была) Я её лишал телефона на месяц, но ничего не помогло, она выбросила всю свою нормальную одежду, осталась только открывающая тело. Подскажите что мне делать, уже сил нету.
для начала надо уровень её интеллекта проверить. И как следует отрефлексировать своё на неё влияние
Не знаю что посоветовать..
У меня два сына ( взрослых ).
Почему Вас это беспокоит? Она подросток, взрослеющий ребенок, так что это возрастное. Значит, ей нужно самоутвердиться, показать, что она не хуже других девушек. С возрастом это, скорее всего, пройдет.
подростки, с возрастом все пройдет
отвали от неп
Набеситься ,наиграется и со временем сойдет на "нет".У нее просто зашкаливает подростковый возраст.
А что вы так переживаете? Она же не вам пупок проколола!
Правильно пусть в 50 это носит ..
Отвали бабкаа !
Это не пошлость .. потом пойдет учеба ,работа и с ящыком на плече возвраты домой в 22.00..и аогда ей его носить ?на работу в маршрутку??
Купите туристическую путёвку в Сомали и там заплатите местному мулле, что бы ей сделали женское обрезание.