Гость
Статьи
Родители не разрешают …

Родители не разрешают краситься

Мне 13 и родители мне не разрешают краситься. Все подруги уже начали краситься. А мне родители не разрешают. Говорят то что косметика портит лицо, то что тушью я могу себе поцарапать глазное яблоко, а от помады и всяких тинтов уйдет натуральный цвет губ. И этот запрет стоит до 18 лет.
Подскажите что делать? Ведь когда я хочу завести об этом тему, они мне говорят «мы тебе уже все объяснили, а будешь глупые вопросы задавать тапочком по шее получишь, ума может наберешься».

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Наберись ума! А то так лицо испортишь,и губы станут как у рыбы! А потом будешь говорить, что не красивая 🙄

Гость

А в 18 они придумают что-нибудь другое, лишь бы держать тебя возле себя. В 18 поступай в другой город и сваливай от них.

Гость

Все правильно говорят.

Гость

Родители правы, если не нравится иди работай, зарабатывай свои деньги покупай на них косметику. Потом идёшь в школу пораньше красишься где-то в туалет, а когда идёшь домой смываешь. А лучше не майся хернёй, учебой займись. И вообще этот форум для 18+, тебе рано здесь сидеть

Гость

Напугай их, что когда в 18 придет время искать жениха, ты не будешь уметь краситься, станешь делать это тяп-ляп словно ребенок, потому что навыка нет, и парни над тобой только смеяться будут. И если родители хотят пораньше внуков - им придется дольше их ждать, пока ты несколько лет будешь учиться нормально краситься.

Гость
Гость

Напугай их, что когда в 18 придет время искать жениха, ты не будешь уметь краситься, станешь делать это тяп-ляп словно ребенок, потому что навыка нет, и парни над тобой только смеяться будут. И если родители хотят пораньше внуков - им придется дольше их ждать, пока ты несколько лет будешь учиться нормально краситься.

А мне кажется что пока человек не построит карьеру, жениха искать рано будет

Гость

Мне 12 но родители тоже не разрешают краситься до 18 лет(
Всё тожн самое, говорят ты испортишь кожу себе.
Они уже даже на меня накричали когда я начала рассматривать эту тему, хз что делать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: