Как сделать так, чтобы парень тебя поцеловал? (Я в 7 классе)
сначала сама поцелуй в щёку, но без пафоса
Зубы чистить, после еды рот полоскать. В общем, гигиена прежде всего.
😵whaaaat?
Желательно пока ничего не делать, а переместить внимание на что-то еще: учебу, хобби, друзей. Со временем, когда Вы немного повзрослеете, отношения появятся сами собой.
Прижми его к стенке. В туалете. Если будет визжать и брыкаться - дай ему по голове тяжёлым. Можешь пнуть по яйцам. Ну и когда он рот откроет чтоб сказать "Мама", ловко суй ему в рот свой язык. Не забывая при этом немного его придушивать.
Сообщение было удалено
Я хз, кто такая Лолита, но уроки уже сделала и вообще учусь на отлично)
Сообщение было удалено
Боже, а можно как-нибудь без оскорблений. Я ничего ни Вам ни другим людям плохого не сделала. Чем же я заслужила такое обращение со мной?!
Прижми его к стенке. В туалете. Если будет визжать и брыкаться - дай ему по голове тяжёлым. Можешь пнуть по яйцам. Ну и когда он рот откроет чтоб сказать "Мама", ловко суй ему в рот свой язык. Не забывая при этом немного его придушивать.
Вы... Вы... Вы норм вообще?! Может мне его ещё убить? Или что?! Вы серьёзно это предлагаете, или просто по фану?! Я просила трезвого совета, а не дебилизма.
Сообщение было удалено
Не «из под», а «из-под». Грамоту лучше учите, чем других людей просто так оскорблять.