Здравствуйте, я хотела попросить у вас совет..Для начала расскажу немного о себе, мне 14 лет и я девочка(думаю этого хватит).А причина этой темы-родители против того что бы я красилась!Я конечно понимаю, что моя кожа ещё молодая, и так достаточно прыщей и т.д.,а так еще хуже станет..Но прошу понять меня, что смотря на моих ровесниц, а даже на некоторых кто младше меня, они уже красятся, мне становиться очень обидно(
Я уже давно хочу попробовать хотя бы нанести легкий макияж и посмотреть на себя, мне кажется смотрелось бы очень красиво, но мои родители категорически против, я даже в школу готова не краситься, а просто погулять или для самой себя!Что делать в такой ситуации, подскажите, если можно дайте пару советов, может вы сами сталкивались с этим, я с радостью прочту и сделаю выводы! #родители
А ну-ка марш спать, до 18 лет чтобы мужа нашла!
Зачем тебе краситься, если это не нужно для здоровья детей и крепкой счастливой семьи?
Какая милая, умная, грамотная молодёжь, не то, что бабки и деды, озлобленные на весь мир😃
Автор, накопите себе сами на консилер, румяна, гель для бровей и какой-нибудь тинт для губ, чтоб макияж не был заметен. Считаю не очень уместным стрелки и яркие губы в таком возрасте
- Если попробовать накраситься дома, родители тоже против?.. Чем объясняют? Надо бы дома тренироваться, а то позже возникнет необходимость накраситься, а вы не умеете
- Учитесь пока пользоваться уходовыми средствами, тем более прыщи. Есть люди, которые хорошо ухаживают за лицом, и без макияжа выглядят лучше, чем другие с макияжем. Но тут тоже важно не подсесть на ненужные процедуры
- Если есть интерес и возможность пойти в театральную студию или на эстрадные танцы, там для выступлений нужно краситься. Но это будет не легкий макияж, а яркий.
Таких родителей не переубедишь, моей подружке тоже запрещали краситься, так она вставала на час раньше, приходила ко мне и рисовала стрелки и все прочее, потом, перед тем, как зайти домой, смывала, неудобно конечно, ну а что поделать, это я к тому, что запрещай не запрещай, а ребенок все равно сделает, кстати, она до сих пор ярко красится, а мне мама сама покупала косметику, я любила экспериментировать, сейчас мой макияж-это помада и иногда хайлайтер
Подумаешь в 14 лет красится не разрешают. Мне вот 41, а жена всё ещё не разрешает красится. Говорит на п-ра похож. А я всего-то лишь губы напамадил и реснички подвёл.
Эх, подведу свои реснички, Напомажу губы я.
Накачу стакан портвейна
Не судите вы меня.
- Если попробовать накраситься дома, родители тоже против?.. Чем объясняют? Надо бы дома тренироваться, а то позже возникнет необходимость накраситься, а вы не умеете
- Учитесь пока пользоваться уходовыми средствами, тем более прыщи. Есть люди, которые хорошо ухаживают за лицом, и без макияжа выглядят лучше, чем другие с макияжем. Но тут тоже важно не подсесть на ненужные процедуры
- Если есть интерес и возможность пойти в театральную студию или на эстрадные танцы, там для выступлений нужно краситься. Но это будет не легкий макияж, а яркий.
Спасибо за ваши советы!Они в принципе не могут объяснить свою точку зрения, или же банальные ответы, как например
- у тебя же проблемы с кожей!
Но они не очень сильные, думаю это из-за переходного возраста, а так я каждый день умываюсь и т.д.
А так мне нравится как я выгляжу без косметики, считаю себя очень даже симпатичной, но все же хочется попробовать и нанести макияж!
Ещё думаю пойти на танцы.
Какая милая, умная, грамотная молодёжь, не то, что бабки и деды, озлобленные на весь мир😃
Автор, накопите себе сами на консилер, румяна, гель для бровей и какой-нибудь тинт для губ, чтоб макияж не был заметен. Считаю не очень уместным стрелки и яркие губы в таком возрасте
Спасибо за ваш совет, у меня была такая идея в голове, если получится обязательно постараюсь купить!К тому же без стрелок могу и обойтись, так что буду пробовать делать хотя бы легкий и незаметный макияж..
Ещё думаю начать это пробовать летом, то есть когда начнутся школьные каникулы и у меня будет по больше времени и возможностей.😌
Таких родителей не переубедишь, моей подружке тоже запрещали краситься, так она вставала на час раньше, приходила ко мне и рисовала стрелки и все прочее, потом, перед тем, как зайти домой, смывала, неудобно конечно, ну а что поделать, это я к тому, что запрещай не запрещай, а ребенок все равно сделает, кстати, она до сих пор ярко красится, а мне мама сама покупала косметику, я любила экспериментировать, сейчас мой макияж-это помада и иногда хайлайтер
Ох, я бы тоже могла так делать, но друзей так токовых у меня тоже нету(
Жаль вашу подругу, надеюсь моя ситуация будет развиваться по лучше
Как вы грамотно и мило пишете. Мне 40 лет и как старая кляча посоветую белорусскую кометику. Бюджетно и качественно.
И от прыщей левомеколь и салицилово-цинковую пасту.
Как вы грамотно и мило пишете. Мне 40 лет и как старая кляча посоветую белорусскую кометику. Бюджетно и качественно.
Ой, я наоборот боялась что допустила некоторое ошибки в словах, но ваш комментарий меня обрадовал!
Кстати, я бы попробовала белорусскую косметику, только мне нужно название бренда , можете подсказать пожалуйста?
Можете купить тушь и легкий блеск, будет смотреться аккуратно и красиво. Родители не правы . Нелтзя запрещать девочке быть девочкой. Надеюсь ,в 18 вы поедете учиться в другой город.
Поговорите с мамой, она была на вашем месте, должна понимать, что проба декоративной косметики в вашем возрасте это ступенька к развитию женственности. Главное не переборщить с макияжем, чуть ресницы подкрасить, губы блеском.
Поговорите с мамой, она была на вашем месте, должна понимать, что проба декоративной косметики в вашем возрасте это ступенька к развитию женственности. Главное не переборщить с макияжем, чуть ресницы подкрасить, губы блеском.
Она против, как я только не пыталась с ней говорить, с папой и то по легче, но мама стоит на своем, мол, маленькая слишком, и хочу краситься что бы привлечь внимание парней😭
Нафиг вам в 14 краситься? Лучше попросите у родителей денег на дерматолога и решите проблему с прыщами.
Вы думаете накрашенные глаза и губы на прыщавом лице будут смотреться красиво? Уверяю вас нет.
Со здорой чистой кожей вы будете прекрасны без всякого макияжа
Здравствуйте, пожалуйста, читайте внимательно мои ответы, выше я писала, то что у меня не серьезные проблемы с кожей, так как это просто переходный возраст, и слава богу дерматолог мне не нужен, просто можно сходить к косметологу!И да, деньги у меня есть, наверное вы не поняли мою ситуацию😌
Армия детоненавитсников - цель вычислена! На абордаж!
Блть кто убеждает ее?! Автор сама хочет краситься но ей не позволяют.
Причем вообще тут здоровье и крепкая счастливая семья?Думаю что это вообще не в тему, так как я просила дать совет.
Мне тоже не разрешает краситься отец,он говорит,что это портит мою кожу и всё такое.Он застрял в 90х,а его сестрёнка говорит мне ,что мне рано краситься.Даже лёгкий макияж не разрешает и отчитывает (отец),это меня безумно раздражает и мне очень обидно,мне 16 я умею шикарно краситься,крашусь только когда нет отца дома….
На меня тоже постоянно ругались, что я накрашенная, заставляли смывать. Я красилась в подъезде, у меня была большая сумка и я носила в ней косметичку. В подъезде доставала зеркало , сидела и красилась, а как возвращаюсь домой в подъезде всё смывала. Либо добиваться всеми силами разрешения на макияж.