Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если подруга ведет себя неуважительно?

по отношению ко мне .
Здравствуйте, у меня есть подруга с которой мы дружим 7-9 лет и до этого времени никогда не ссорились. Началось все с того что я ей просто отказала гулять.
Позавчера она звала меня погулять, но я ей отказала т.к на улице было 10 градусов или даже меньше, моя мама стирала мои вещи в которых я обычно хожу гулять , ну и к плюсу могу добавить что я просто не хотела гулять да и тем более мне через час надо было бы уже идти домой. Она написала мне с вопросом пойду ли я погулять, на что я ей ответила нет, она спросила меня еще раз, я снова написала нет, а она просто послала меня на ***
Вчера мы общались в вк и я ей начала рассказывать историю, на что она отвечала «пон» (подростковый сленг от слова понятно) я ей написала если тебе не интересно что я рассказываю можешь так и написать, я не буду обижаться на это.Её ответ был все тот же «пон» тогда я сказала ей что я больше не буду ей ничего писать. ответом остался «пон»
Сегодня она написала мне и спросила с кем я и где? Я написала чего, так как не поняла что именно она от меня хотела, на это она ответила ок, пока. Я так же не поняла что она от меня хотела и просто проигнорировала.. она ответила на мой игнор так : Я хотела позвать тебя гулять, а ты отвечаешь на отвали!.(((( Я написала что она сама же мне отвечала холодом и написала к своему сообщению о том как мне было «приятно» она написала свой любимый пон и ответила что рада что мне было приятно. Далее я вышла из сети и начала заниматься своими делами, через 30 минут после нашего она написала как я поняла свои мысли «Заблокала чтоли? а, нет» меня это выбесило, но я проигнорировала это.
Скажите пожалуйста можно ли как-то с ней поговорить по поводу этого? Буду рада за ваши ответы и советы. Всем удачного вечера! #подруга

лана
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Седня куча подобных постов от душных, занудливых, надоедливых подружек.
Вот и эта невразумительная простынь - она сказала, а я ответила. а она говорит, а что мне делать, а уважительно ли это ну и так далее.
Такие авторы как эта думают, что все эти тупые разговоры с подружайками нам всем ооочень интересны, ага, как же.
Отвянь.

Светлячок

Разросшиеся истории ваших с ней " угу " или " понов " или " ... " никому не интересны, даже вам самим должны быть не интересны. Важно только с чего всё началось, чья вина в зачатке обиды. Если ты и вправду два раза односложно ответила " нет ", то поздравляю, ты и виновата. Второй твой ответ должен был обязательно содержать пояснение, почему " нет ".

лана
Светлячок

Разросшиеся истории ваших с ней " угу " или " понов " или " ... " никому не интересны, даже вам самим должны быть не интересны. Важно только с чего всё началось, чья вина в зачатке обиды. Если ты и вправду два раза односложно ответила " нет ", то поздравляю, ты и виновата. Второй твой ответ должен был обязательно содержать пояснение, почему " нет ".

Я ей и ответила почему НЕТ. Если она не понимает что нет значит нет, а да значит да, тот тут моей вины нету

лана
Cвета

Седня куча подобных постов от душных, занудливых, надоедливых подружек.
Вот и эта невразумительная простынь - она сказала, а я ответила. а она говорит, а что мне делать, а уважительно ли это ну и так далее.
Такие авторы как эта думают, что все эти тупые разговоры с подружайками нам всем ооочень интересны, ага, как же.
Отвянь.

Мне просто нужен был ответ, что делать в такой ситуации)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: