Девочки, запасаемся корвалолом. Мне 43 года, у меня есть сын-подросток,ему 15 лет. Мы вчера сидели на кухне с моей подругой Оленькой (40 лет), сын хотел уйти в свою комнату, но я его уж заставила сидеть с нами. Ну чем он там в комнате заниматься будет? Опять ведь будет в свою дотку или геншин инфаркт играть.Так вот, к делу. Мы сидели с Олей, вели разговор о ноготочках, сын зависал в телефоне, не интересно ему с нами было. У меня Вконтакте играла музыка из моего сборника Алсу "Босиком"(под эту песню я рожала сына, играла во всём роддоме почему-то; так же мы с подругой часто на дискотеки ходили, там эта песня играла каждый раз). Сын сказал, что за бред мы слушаем, и что это за идиотская песня с отсутствием смысла. Нам с Олей конечно обидно стало, всё-таки это ведь песня нашей молодости, из каждого утюга тогда играла. Вообщем закончилось это тем что подруга побежала в аптеку и отпаивала меня корвалолом с волокардинчиком, да и сама тоже.
Ну разве так можно? Что это за неуважение к культуре нашего времени, а то слушают сейчас бесприданниц всяких.
Смешно , пешы исчо !
Сегодня день тyпых разводок?
Диагноз Яжемать.
Вы бы ещё ему маникюр начали делать и реснички подводить.
Автор. Это песни ВАШЕЙ молодости. НЕ ЕГО!
Если ВАМ что-то нравится, то это не означает, что все вокруг обязаны это любить.
Вы Моргенштерна когда-нибудь слушали? Нет? Вам повезло. Случился бы инсульт барабанных перепонок.
Но по вашей логике, если сын вам поставит что-то такое, вы должны сидеть и слушать. Мучать свои уши и слушать. Ведь это же песни ЕГО ДЕТСТВА! Где ваше уважение?
Что? Нет? Это уже другое? Ааааааааа!
Сын любит петь дома внезапно кавказские песни. Да ещё и акцент пародирует шикарно! И пританцовывает в такт. Я в шоке!!! Что делать? В роду кавказцев не было никогда!!!! Вот что интернет с детями делает!
"Что это за неуважение к культуре нашего времени, а то слушают сейчас бесприданниц всяких."
А почему вы не уважаете выбор своего сына? Поколения меняются и вкусы к музыке тоже.
норм фанфик, ждем продолжения