Гость
Статьи
Как наказать …

Как наказать сына-тинейджера за воровство денег из кошелька у матери?

Сыну 16 лет, выглядит на 20. Занятия в колледже прогуливает. Пробовал устроится на работу, все не устраивает: вставать утром рано, мало платят, далеко ездить и т.д. Денег даю примерно 400 рубл. в …

Еврейка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рита

В том то и дело, что он не закончил. Он вышел из школы, но образование не закончил. Он должен продолжать учиться либо в колледже, либо школу тогда надо было заканчивать и поступать в вуз.

В смысле? Даже после 9 класса дают аттестат, если он его не получал и ушел из школы со справкой, то в колледж его бы не взяли.

Рита
Гость

В смысле? Даже после 9 класса дают аттестат, если он его не получал и ушел из школы со справкой, то в колледж его бы не взяли.

Ну и что это есть 9 классов? Образование законченное?

Гость
Рита

Ну и что это есть 9 классов? Образование законченное?

Вообще-то да) после 9 класса получают диплом о среднем общем образовании.

Гость
Гость

Вы не смогли прочесть текст автора, зато свою простынь накатали на полстраницы😄 Ребенку 16 лет!

Я увидела что ему 16. Какой это ребёнок? Здоровый половозрелый дядя, который ни учёбой, ни заработком не интересуется. Все беды от мамаш, которые грудью кидаются защищать сыначек, а потом удивляются что те ни работодателю, ни противоположному полу не интересны. Автор семимильными шагами приближает катастрофу если в ближайшее время не предпримет жёсткие меры. Вы, кстати, как я понимаю мама сына, и делаете тоже самое.

Гость
Гость

Я увидела что ему 16. Какой это ребёнок? Здоровый половозрелый дядя, который ни учёбой, ни заработком не интересуется. Все беды от мамаш, которые грудью кидаются защищать сыначек, а потом удивляются что те ни работодателю, ни противоположному полу не интересны. Автор семимильными шагами приближает катастрофу если в ближайшее время не предпримет жёсткие меры. Вы, кстати, как я понимаю мама сына, и делаете тоже самое.

Какой бред вы пишете🤦‍♀️ Ребенок не должен интересоваться заработком, вы же куклами не интересуетесь поди? И почему писали про 20 лет, если видели что ему 16? Значит так читаете. У меня и мальчик и девочка.

Гость
Гость

Какой бред вы пишете🤦‍♀️ Ребенок не должен интересоваться заработком, вы же куклами не интересуетесь поди? И почему писали про 20 лет, если видели что ему 16? Значит так читаете. У меня и мальчик и девочка.

А вы 16 летнего в ребёнки записываете? Ну-ну. Автор правильно делает что сейчас хотя бы тревогу бьёт, хотя, честно сказать, поздновато. Я лично заработками с 13 лет интересуюсь, а то и раньше. И родители (у меня нормальные к счастью), это только приветствовали. А вы можете таких нянькать и оправдывать бесконечно, просто портите им будущее и делаете несамостоятельных зависимых и никчемных, а так ничего страшного.

Рита
Гость

Возможно этот мальчик и интересуется куклами. Но он должен или работать или учиться. Мы не договоримся. В каждой избушке свои погремушки. Каждая мать взращивает то, что считает нужным.

Гость
Гость

А вы 16 летнего в ребёнки записываете? Ну-ну. Автор правильно делает что сейчас хотя бы тревогу бьёт, хотя, честно сказать, поздновато. Я лично заработками с 13 лет интересуюсь, а то и раньше. И родители (у меня нормальные к счастью), это только приветствовали. А вы можете таких нянькать и оправдывать бесконечно, просто портите им будущее и делаете несамостоятельных зависимых и никчемных, а так ничего страшного.

Ну надо же, меня что-то никто в 16 на работу не гнал, но выросла самостоятельной)) как и миллионы других людей.

Гость
Рита

Возможно этот мальчик и интересуется куклами. Но он должен или работать или учиться. Мы не договоримся. В каждой избушке свои погремушки. Каждая мать взращивает то, что считает нужным.

Это да, своих вы можете хоть в 10 лет на вольные хлеба отправить.

Рита
Гость

Это да, своих вы можете хоть в 10 лет на вольные хлеба отправить.

Ну не в 10, но в 13 я заработала себе на новые туфли!)) Очень мне это понравилось и работать и деньги получать! Но я ещё училась, разумеется. Долго...

Гость
Гость

Ну надо же, меня что-то никто в 16 на работу не гнал, но выросла самостоятельной)) как и миллионы других людей.

И меня никто не гнал, просто интерес к заработкам уже был. Родители - предприниматели, прошедшие 90е и только приветствовали мои начала. А у ваших наверное не было поводов волноваться в ваши 16, потому что по кошелькам не лазали и учились, а тут здоровенная детина не учится, не работает, видимо ждет директорское кресло или "дитачкой несмышлённой" прикидывается. Зато как к матери в кошелек залезть сообразил без проблем. Катится по наклонной и автор правильно делает что бьет тревогу.

Рита

У подростков так бывает. Апатия депрессивная подростковая. Надо, надо вытаскивать, чтоб булки не расслаблял и не влез в зависимости или не начал зарабатывать на улице гопником итд.

Сглыпа
Рита

У подростков так бывает. Апатия депрессивная подростковая. Надо, надо вытаскивать, чтоб булки не расслаблял и не влез в зависимости или не начал зарабатывать на улице гопником итд.

В Сенагогу часто ходите или только выходным?

Рита
Сглыпа

В Сенагогу часто ходите или только выходным?

Вообще не хожу. А что? Общаться больше не с кем, как со мной? Я то не еврейка!))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: