Сыну 16 лет, выглядит на 20. Занятия в колледже прогуливает. Пробовал устроится на работу, все не устраивает: вставать утром рано, мало платят, далеко ездить и т.д. Денег даю примерно 400 рубл. в …
В том то и дело, что он не закончил. Он вышел из школы, но образование не закончил. Он должен продолжать учиться либо в колледже, либо школу тогда надо было заканчивать и поступать в вуз.
В смысле? Даже после 9 класса дают аттестат, если он его не получал и ушел из школы со справкой, то в колледж его бы не взяли.
Вы не смогли прочесть текст автора, зато свою простынь накатали на полстраницы😄 Ребенку 16 лет!
Я увидела что ему 16. Какой это ребёнок? Здоровый половозрелый дядя, который ни учёбой, ни заработком не интересуется. Все беды от мамаш, которые грудью кидаются защищать сыначек, а потом удивляются что те ни работодателю, ни противоположному полу не интересны. Автор семимильными шагами приближает катастрофу если в ближайшее время не предпримет жёсткие меры. Вы, кстати, как я понимаю мама сына, и делаете тоже самое.
Я увидела что ему 16. Какой это ребёнок? Здоровый половозрелый дядя, который ни учёбой, ни заработком не интересуется. Все беды от мамаш, которые грудью кидаются защищать сыначек, а потом удивляются что те ни работодателю, ни противоположному полу не интересны. Автор семимильными шагами приближает катастрофу если в ближайшее время не предпримет жёсткие меры. Вы, кстати, как я понимаю мама сына, и делаете тоже самое.
Какой бред вы пишете🤦♀️ Ребенок не должен интересоваться заработком, вы же куклами не интересуетесь поди? И почему писали про 20 лет, если видели что ему 16? Значит так читаете. У меня и мальчик и девочка.
Какой бред вы пишете🤦♀️ Ребенок не должен интересоваться заработком, вы же куклами не интересуетесь поди? И почему писали про 20 лет, если видели что ему 16? Значит так читаете. У меня и мальчик и девочка.
А вы 16 летнего в ребёнки записываете? Ну-ну. Автор правильно делает что сейчас хотя бы тревогу бьёт, хотя, честно сказать, поздновато. Я лично заработками с 13 лет интересуюсь, а то и раньше. И родители (у меня нормальные к счастью), это только приветствовали. А вы можете таких нянькать и оправдывать бесконечно, просто портите им будущее и делаете несамостоятельных зависимых и никчемных, а так ничего страшного.
Возможно этот мальчик и интересуется куклами. Но он должен или работать или учиться. Мы не договоримся. В каждой избушке свои погремушки. Каждая мать взращивает то, что считает нужным.
А вы 16 летнего в ребёнки записываете? Ну-ну. Автор правильно делает что сейчас хотя бы тревогу бьёт, хотя, честно сказать, поздновато. Я лично заработками с 13 лет интересуюсь, а то и раньше. И родители (у меня нормальные к счастью), это только приветствовали. А вы можете таких нянькать и оправдывать бесконечно, просто портите им будущее и делаете несамостоятельных зависимых и никчемных, а так ничего страшного.
Ну надо же, меня что-то никто в 16 на работу не гнал, но выросла самостоятельной)) как и миллионы других людей.
Ну надо же, меня что-то никто в 16 на работу не гнал, но выросла самостоятельной)) как и миллионы других людей.
И меня никто не гнал, просто интерес к заработкам уже был. Родители - предприниматели, прошедшие 90е и только приветствовали мои начала. А у ваших наверное не было поводов волноваться в ваши 16, потому что по кошелькам не лазали и учились, а тут здоровенная детина не учится, не работает, видимо ждет директорское кресло или "дитачкой несмышлённой" прикидывается. Зато как к матери в кошелек залезть сообразил без проблем. Катится по наклонной и автор правильно делает что бьет тревогу.
У подростков так бывает. Апатия депрессивная подростковая. Надо, надо вытаскивать, чтоб булки не расслаблял и не влез в зависимости или не начал зарабатывать на улице гопником итд.