Одноклассница дочери 15 лет пригласила на день рождения в ночной клуб. Всего их идёт 5 девочек, ни одного мальчика.
Я против, но она обижается.
Как вы считаете, это нормально в таком возрасте идти в ночной клуб? #дочь
Не отпускайте, запросто *** в туалете
Так и туда и не впустят
Я конечно не эксперт. Но сама концепция ночного клуба... Это очень ну сами понимаете. С другой стороны, вы должны знать свою дочь, если вы в ней уверены, то запрещать неправильное решение. Но если знаете, что её легко соблазнить чем угодно и ей не хватит напора отказать в чем либо. То стоит подумать. По новостям очень часто видно, напоили, изнасиловали. И прочее прочее. Но опять же, если она у вас имеет "стержень", то хоть ты уламывай или ещё что, она не согласится делать то, что не положено по возрасту, а оттуда и лишние проблемы не появятся
когда была ровесницей вашей дочери обижалась на родителей что не отпускают
выросла и поняла что своих детей когда они будут в места, где есть старые дядьки которые думают что моя дочь взаослая не пущу
Не нормально.
Если это клуб , то там наверняка будут присутствовать алкоголь, парни и т.д. а ей всего лишь 15. Я считаю, что вы поступили правильно.
А их туда не пустят..малы ещё
Херрровая разводка
Парни там будут по любому, наркоманы и неадекваты, в том числе. Что, кроме этих девченок больше не пустят никого? Какие гарантии, что к девченкам не пристанут? Никаих! Одноклассница дочери шлендра, если в 15 по клубам таскается. ДР можно было в приличном кафе отпраздновать.
Пороть нагайкой по голой спине таких *** (нет).
Нормально. Хотя смотря что это за ночной клуб. Какая у него концепция.
В целом в этом возрасте кучу клубов обходила и всё нормально. Главное чтобы компания не разбивалась и так же дружно ехала домой.
Ненормально. Нужно объяснить, что может быть. Много мужчин взрослых, много подростков по туалетам пропащих. Даже если, вы уверены в ней, подростки непредсказуемы, поступки еще необдуманные.
веселых и находчивых слюнтяев адамов
ковен вкус страсти от приворота и привязки ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как его к себе привязать дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе клубняк