Гость
Статьи
Сами в Токио, а меня в …

Сами в Токио, а меня в деревню

Всем привет! Я девочка-подросток, мне 16. Мои предки хотят отвезти меня в деревню на всё лето, честно, там меня недолюбливают и даже инета нет, плюс никому моя помощь там не нужна. А оставят они меня с моим дядей и его стервозной женой. Могли хотя бы к городским родственникам послать , хотя мы с ними плохо общаемся, но проблема в том что они живут в Молдавии, а отправлять меня одну они не хотят. Короче, меня хотят отправить в ХРУЩЁБЫ, а сами родичи в Токио собрались, причём с моим младшим братом, а потом говорят в Дубай поедут. это меня так бесит. Если не с собой брать, то хотя бы дома могли бы оставить, мне же ещё к предстоящим экзаменам готовиться. Забыла уточнить что я всё лето работаю, ещё с 14 лет за каникулы заработала около 50тыщ, а за прошлый год вообще 90k набрала(конспекты,проекты делала за бабосы, плюс в конкурсе на 15k победила, ну и с прошлого лета осталось, официанткой подрабатывала, сберегательный счёт открыла), поэтому могу позволить себе билеты или остаться одной дома. Как мне переубедить родителей? Я хочу полететь с ними, но могу и остаться дома #родители

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вовращайся к себе от родни. А чтоб они шума не поднимали, подкупи их, бабосики же у тебя есть.

Гость

ты всегда сможешь свалить от дядьки с теткой и перекантоваться у подруг или друзей. Обгадь им отпуск, пскай знают)

Гость

Конченные родители. Неужели такое бывает ?

Мерзавец

Разве сейчас россиян куда-то еще пускают в нормальные страны?

После того, что русские натворили в Украине, большенство развитых стран постарались отгородиться от варваров.

Египет, ОАЭ, Турция ну и конечно же Деревня - вот список основных направлений на ближайшие двадцать лет.

Гость
Мерзавец

Разве сейчас россиян куда-то еще пускают в нормальные страны?

После того, что русские натворили в Украине, большенство развитых стран постарались отгородиться от варваров.

Египет, ОАЭ, Турция ну и конечно же Деревня - вот список основных направлений на ближайшие двадцать лет.

Пускают во все страны , были бы деньги туда доехать. А автор не написала кстати, что она из России

Гость

Почему тебя не берут?
У тебя отчим?

Гость

Деньги есть?Ключи от жилья есть?Уезжай от родственников домой.Весело будет.

Гость

Это говорит о том, что они не ценят дочерей, для них значимый ребенок - только мальчик, а девочек, мол, надо растить лишь бы как и не вкладываться в них, все равно замуж выйдет и будет либо дома сидеть, либо какой-нибудь продавщицей подрабатывать. Не удивлюсь, если они и на ваше образование не копят. И в 18 будут требовать срочно найти жениха, выскочить замуж и чтоб они о вас больше не слышали. А сами будут сыночка облизывать и обеспечивать ему хорошее образование и карьеру.

Мерзавец
Гость

Это говорит о том, что они не ценят дочерей, для них значимый ребенок - только мальчик, а девочек, мол, надо растить лишь бы как и не вкладываться в них, все равно замуж выйдет и будет либо дома сидеть, либо какой-нибудь продавщицей подрабатывать. Не удивлюсь, если они и на ваше образование не копят. И в 18 будут требовать срочно найти жениха, выскочить замуж и чтоб они о вас больше не слышали. А сами будут сыночка облизывать и обеспечивать ему хорошее образование и карьеру.

Какой смысл вкладываться в пустоту?

Она выйдет замуж и будет рожать детей. После трёх лет дома с ребенком её квалификация упадёт до нуля, даже если она успеет в девичестве закончить самый престижный вуз планеты.

В отраслях, где сегодня зарабатываются самые большие деньги, три года - это подъём на этаж выше.

Гость

А если не выйдет и не родит? Или выйдет, но лет через 15 после совершеннолетия, и родит к 40, а до того ей бы карьеру строить? А если найдет равноправного мужа, который и с ребенком будет помогать, и часть декрета возьмет на себя, а в декрете она не будет сидеть дольше года, например? В России пока еще не такая аховая ситуация с откатом прав женщин вспять, чтобы рождение первенца зарубало вообще всю карьеру и даже надежду хоть на какое-то трудоустройство. К тому же женщины не так тупы, как вы представляете. Особенно если женщина до рождения ребенка уже поработает много лет - она не потеряет квалификацию. А если что забудет - быстро подтянет.

Красавчик
Гость

А если не выйдет и не родит? Или выйдет, но лет через 15 после совершеннолетия, и родит к 40, а до того ей бы карьеру строить? А если найдет равноправного мужа, который и с ребенком будет помогать, и часть декрета возьмет на себя, а в декрете она не будет сидеть дольше года, например? В России пока еще не такая аховая ситуация с откатом прав женщин вспять, чтобы рождение первенца зарубало вообще всю карьеру и даже надежду хоть на какое-то трудоустройство. К тому же женщины не так тупы, как вы представляете. Особенно если женщина до рождения ребенка уже поработает много лет - она не потеряет квалификацию. А если что забудет - быстро подтянет.

Ха-ха-ха!
"Если забудет, то быстро подтянет"?
- очевидно, что вы плохо представляете себе уровень и скорость развития ну скажем в современных ИТ-компаниях (в россии таких нет)!

Про "равноправного мужа" - это вообще ещё смешнее.
Даже комментировать лень 😀

Гость

В современных айти-компаниях женщины снова выходят на работу не более чем через год после рождения ребенка. Я между прочим как раз айтишница, работаю на зарубеж. И у нас есть такие сотрудницы, из разных постсоветских стран. Работают не хуже других. Им тяжело только в первую неделю-две после возвращения. Но это не сравнить с тяжестями джуна любого пола, который только вошел в профессию.

Красавчик
Гость

В современных айти-компаниях женщины снова выходят на работу не более чем через год после рождения ребенка. Я между прочим как раз айтишница, работаю на зарубеж. И у нас есть такие сотрудницы, из разных постсоветских стран. Работают не хуже других. Им тяжело только в первую неделю-две после возвращения. Но это не сравнить с тяжестями джуна любого пола, который только вошел в профессию.

Если вы на IT-разработках живете и работаете за бугром, то могу согласиться, что можно. - Только вот, что это за год с ребенком? Малышу для развития нужно минимум три-четыре года с мамой+папой постоянно общаться.

Если вы живете в россии и работаете на зарубеж по договорам, то это только outsourcing - от настоящего HighTech там очень-очень мало. Никто в здравом уме не отдаст передовые разработки в чужие руки.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: