Ситуация такая: у мамы скоро день рождение и я долго не знала что ей подарить и я очень хотела её порадовать. Недавно узнала что о хочет цепочку для крестика (т.к её уже не пригодна). Подумала и решила купить ей цепочку ещё кучу времени потратила что бы найти цепочку что бы и красивая и по цене мне потходила ( мне 15 лет и особо денег у меня нет ,а так как я девочка меня и на подработку не берут). Нашла красивую цепочку и красиво упаковала ,думала вот ,порадую маму и все пройдёт гладко. Но итог такой что мой подарок дешовка, и вообще что это за цепочка такая . Ей все не понравилось в ней , и сплав и как она выглядит. Даже скрывать не стала что она ей не понравилась. Только сказала что себе нормальную купит , а эту **** что бы сама носила .#семья #др
Ну, за что-то же ты маму все равно любишь. Вот и люби.
А на эту обиду плюнь. Знаешь, сколько их еще будет впереди! Обрадую тебя: Тьма тьмущая. И ты должна встречать все трудности будучи закаленным бойцом.
Вот и начинай закаляться).
Не переживай. Твоя мама не умеет быть любящей мамой. Твоей вины в этом нет.
Просто запоминай, как не надо поступать с собственными детьми. Такие ситуации тебе даны, чтобы в будущем ты стала хорошей мамой :)
Видимо твоя мама в колхозе росла и не имеет чувство такта и деликатности, а может быть и мозгов. Иначе она бы поняла, откуда у 15 летней девочки деньги на дорогие вещи.
Не мудрая мама,ну может с возрастом наберется мудрости,не обижайся на нее,а ты все равно молодец!
То что ты сделала очень ценно, не зная тебя, горжусь