Мне 14 лет, сама я не толстая, вешу 52 кг. У меня есть щеки которые я хочу убрать.У моей бабушки такие и у мамы, думаю, от них мне они и достались. Можно ли с помощью тренировок на лицо их убрать?
С возрастом лицо немного худеет (если лишний вес не набирать). Даже если у вас сейчас большие щеки, то годам к 30 скорее всего будут обычные, нормальные щечки, и с ними кстати лицо смотрится моложе. Так что не торопитесь избавляться. Да и убрать именно щеки упражнениями нереально, если только похудеть еще больше, но это уже опасно. Можно увлечься этим процессом и довести себя до истощения и больницы
Убрать комки Биша, пластика щек, загугли.
Нифуа себе не толстая. А рост 170?
Наоборот это прекрасно! Мне кто-то говорил, что если есть щёчки, то в старости милой старушкой будешь. Или у кого есть щёчки, моложе выглядят, когда уже в возрасте.
Вон у хомячков очень даже симпатичные щёчки! Не парься!
С возрастом лицо немного худеет (если лишний вес не набирать). Даже если у вас сейчас большие щеки, то годам к 30 скорее всего будут обычные, нормальные щечки, и с ними кстати лицо смотрится моложе. Так что не торопитесь избавляться. Да и убрать именно щеки упражнениями нереально, если только похудеть еще больше, но это уже опасно. Можно увлечься этим процессом и довести себя до истощения и больницы
Спасибо!
Я скажу так — не стоит. Если у тебя есть щëки, то это просто умилительно. И когда станешь старше, лицо будет красивым, милым и свежим. Я серьёзно. У меня у самой есть щëки, считаю, что это очень мило. Лицо не должно быть квадратом, в конце концов, так как это у моделей, это некрасиво...