Гость
Статьи
Слушаю "крутую" музыку …

Слушаю "крутую" музыку и совершенно не соответствую образу

я выбралО вомен ру потому что не надо регистрироваться, и только поэтому. не надо писать здесь, что это тупой вопрос и тд, я знаю как выглядит это со стороны.
довольно давно мне начали нравиться такие жанры как брутальный дэт-металл, грайндкор, блэк металл. но в реальности я выгляжу как обычный обыватель, веду себя соответствующе, вопреки устоявшемуся стереотипу о том, что те кто играет/слушает такое — все серьезные люди, одеваются в соответствующем стиле, и просто не могут вести себя.. в общем так, как веду себя я. и мне становится стыдно за себя, мне кажется, что я недостоин её слушать и вообще подходить близко, рэпчик там какой нибудь современный, попса, оставаться на своем уровне так сказать мне бы вообще подошло больше. к слову, мне 17.
как вы относитесь к таким как я?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

так часто бывает забей

Гость

А какому образу вам надо соответствовать и зачем,чтобы просто слушать музыку?То есть слушать музыку можно в любом образе,дело вкуса

Гость

А какой вам образ нужен? Образ - это для фестивалей и концертов. Я вот вообще тётенька в платье и на Тесле) а что у меня играет, дело десятое, хоть behemoth или dimmu borgir, кому какая разница. На концерты кстати хожу в чем удобно, то есть без образа всегда.

Гость

Шо за бред. Музло обычно слушают, чтобы ловить кайф. Когда вы, например, едите любимую пиццу с курицей и грибами и запиваете все это томатным соком, вы же думаете в этот момент, что вы этого хрючева для богов "не достойны", вы просто едите и кайфуете. С музлом так же. Если у вас не так, то может вы слушаете музыку, которая на самом деле вам не нравится, но вы почему-то решили что слушать такую музыку это показатель крутости? Гонево полнейшее. Музло существует, чтобы получать от него удовольствие. Если вместо мурашек оно вызывает у вас, сорян, дурaцкие заморочки, тогда это просто "не ваше" музло.

Гость
Гость

А какой вам образ нужен? Образ - это для фестивалей и концертов. Я вот вообще тётенька в платье и на Тесле) а что у меня играет, дело десятое, хоть behemoth или dimmu borgir, кому какая разница. На концерты кстати хожу в чем удобно, то есть без образа всегда.

в каждой теме ты - про свою теслу
не надоело?
(зуб даю щас напишет - не завидуй))

Гость

Я маленькая ростиком и с лицом Бэйби Фэйс. Я слушаю тяжелый рок и люблю bmth .
И я кайфую когда в наушниках буря а лицо спокойное) так что не парься это не важно как ты выглядишь и ведешь себя.
Музыка создана для всех и это единственное что объединяет всех людей

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: