Учусь в 11 классе, но стала общаться с 9-10 классами тоже. Была школьная вечеринка, организовывали старшие классы и там на меня обратил внимание симпатичный парень (из 10 класса). Каждый день здоровался, интересовался как жизнь, глазки строил короче, а сейчас резко перестал. Я и так и эдак, со мной теперь общаются его друзья чуть-чуть, а он перестал.. почему??? После школы я и пара ребят из моего класса и его компания спокойно может общаться, но лично мне он ничего не говорит больше. Однако, сам рвётся к нам на репетицию вальса, танцует со мной если мой партнёр отсутствует #общение
Ему пихнуть надо, сперму слить, все равно кому, вы чего?! Беременеть собрались?
Учти что нам Бог велел жить только с женой; если он тебя обманет дефлорирует и кинет отвечать за это будите вы. Последствия я имею ввиду.
Ну может внимание к себе так привлекает. Вы же вот думаете сейчас о нем
Если он тебя дефлорирует и потом кинет отвечать будешь ты!.
Автор - капельки спермы хватит, чтобы ты залетела и далее: аборт с потерей здоровья, роды и одинокое материнство, все планы о карьере, замужестве - коту под хвост. Ты мать-одиночка.
Одумайся.
Он - животное, бык-производитель. Все его мысли, чтобы впрыснуть в кого-нибудь сперму (в любую девушку) и слиться.
Он на пике своей гормональной активности сейчас.
Не романтизируй свое и его либидо.