Всем привет. Помогите, пожалуйста, я не знаю, что делать.
Я студентка, походу влюбилась в преподавателя (НЕ женат), ему 40, мне 16. Постоянно о нём думаю, он мне сниться. Не могу ничего с этим поделать. Про его отношение ко мне не знаю, что говорить: вроде уделяет какое-то внимание, а вроде там, как к подруге что ли... Понимаю, что незаконно мутить с преподавателем, пока, естественно, не собираюсь, но с выпуском-то можно)))
Не только я по нему таю, многие в нашем институте в него влюблены, он самый симпатичный из всех преподов, выглядит на лет 27-30.
Сразу скажу, что проблем в семье в плане отца у меня нет. Внимание в детстве было. Без понятия, почему так случилось.
Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт, только, пожалуйста, без агрессии и оскорблений) Всем доброго утра/дня/вечера/ночи! #отношения
Эх, помню, что в свои 6 в Пельша влюбилась. Казался мужчиной мечты. Тоже снился. Потом, естественно, был Ди Каприо и рыжий из Иванушек.
А сейчас все нормально. Замужем за ровесником 😁
Ничего страшного в твоей заинтересованности нет. Все мы в детстве в дяденек влюбляемся.
.
Это нормально. Ты маленькая девочка, а он взрослый, симпатичный и умный мужчина.
Но если честно, то минимум половиной тех качеств, которые ты в нём видишь ты его сама и наделила.
Влюбилась - нормально.
Пройдёт. Главное глупостей не делай. Спать с ним точно не стоит.
Если 40-летний мужчина уделяет внимание 16-летним девчонкам, это странно. Стоит задуматься
Ну, первое что надо сделать, это купить Виагры... Пушта в 40 лет у многих мужчинок огурчик уже не работает как надо.
Это нормально. Ты маленькая девочка, а он взрослый, симпатичный и умный мужчина.
Но если честно, то минимум половиной тех качеств, которые ты в нём видишь ты его сама и наделила.
Влюбилась - нормально.
Пройдёт. Главное глупостей не делай. Спать с ним точно не стоит.
Ахахаха, спать с ним не собираюсь. Если честно, к какой-то интимной жизни никак не тянет, как многих девочек в моём возрасте. Но спасибо за Ваш ответ!
Эх, помню, что в свои 6 в Пельша влюбилась. Казался мужчиной мечты. Тоже снился. Потом, естественно, был Ди Каприо и рыжий из Иванушек.
А сейчас все нормально. Замужем за ровесником 😁
Ничего страшного в твоей заинтересованности нет. Все мы в детстве в дяденек влюбляемся.
Спасибо большое за Ваш ответ!)
Почему такая маленькая разница в возрасте между вами?
Минимум должно быть лет 40-45.
Идти на курсы паллиативного ухода
Для начала не делай резких движений, наблюдай, жди, выжидай ... он запросто накосячить может в чём-то и перестанет быть привлекательным.
Романтика - то сё, не возбраняется и на здоровье, но тут уж важно оценить последствия. У тя маловат жизненный опыт, уж очень риск велик попасть в обстоятельства, о которых ты судить не можешь.
А так ... хорошо быть преподом, вот я бы ни одной не пропускал бы. Но не берут в учителя.
Ну, первое что надо сделать, это купить Виагры... Пушта в 40 лет у многих мужчинок огурчик уже не работает как надо.
Зато кошелёк прекрасно работает. Хотя сейчас молодёжь пьёт энергетики и курит вайпы, так парни и 50-летнему могу в деле огурчиков уступить.
Автору. Терпения и через 2 года, вы сможете выйти за него замуж.
На самом деле у вас уже все законно. Просто подойди к нему после пар и предложи чай вместе попить. Только с уважением.
p.s. мне 17, парню 34, так что дерзай
Подойди к нему и скажи - покажи х.й
Добрый вечер могу ли я решить вашу проблему могу ли я посмотреть?