Гость
Статьи
Есть нормальные …

Есть нормальные подруги или просто я тупая?

Была подруга дружили 14 лет, ну все по стандарту, ржали как не в себя, знали родителей, ночевки и т.д. В последний год пришла новая девочка, она сразу понравилась мне, ну и начали дружить втроем. Понимаете ВТРОЕМ! Это девочка начинает встречаться с парнем, а она можно сказать такая ***, ну повстречались месяц и разошлись, а он давно мне нравился, может я и сукой покажусь но спустя полгода начала с ним встречаться, девочки приняли и все бы хорошо, но спустя месяц та самая подруга с которой давно дружим, выбрала другую а меня предала. Кто тут виноват, я тупанула, что начала с бывшим подруги встречаться? Но он правда нравился и поделать ничего не могла

вика
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А в чем представительство заключается, то что просто перестала общаться? Или какие-то более серьезные действия. Может просто устала от общения с вами. Я вот тоже думала расстаться со своей подругой, так как стала уставать от ее всяких истерик, обид и навязчивости, но к счастью она завела себе парня и она переключилась на него, а со мной встречается пару раз в месяц, мы хорошо проводим время общаемся и мне этого хватает и она довольна

Гость

Ты тупая и просто и сложно