мой вес 70кг рост 157см. мне 12 лет, до 8 лет была худой, а потом бросила танцы и потолстела, бросила из за травли, меня гнобили из за лишнего веса, тк я сломала руку и долго лежала и ела, многие не оскорбляли а просто говорили маленькая пухленькая хорошенькая, или ой пузо большое у маленькой девочки, вобщем в 8 лет я ушла с танцев, и начала заплывать жиром, ходила еще на гандбол, но ушла. мне стыдно за свой вес окружение худое, у меня много комплексов, раньше голодала и после еды блевала в унитаз, сейчас я так не делаю. в прошлом году я похудела из за этого была вроде 40кгс ростом 150см. это был самый нормальный вес. что делать?
Да вы толстая
Ну тут уже ясно, что худой быть не получится, разве что как Мария Каллас (порадоваться с десяток лет и потом стать инвалидом, потеряв всё).
Так что «делай раз» — учиться отшивать всяких критиков, а заодно и советчиков. «Делай два» — физкультура наше всё, причём не для сброса веса, а для того, чтобы здоровье сберечь. То есть без ограничений по питанию, чисто для разгона обмена веществ и набора мышц.
В конце концов, деваха-медведица — это тоже по-своему круто. Но от м*даков придётся много вытерпеть, это правда. Им только повод дай докопаться. Вес, рост, нос, цвет волос…