Гость
Статьи
Я толстая

Я толстая

мой вес 70кг рост 157см. мне 12 лет, до 8 лет была худой, а потом бросила танцы и потолстела, бросила из за травли, меня гнобили из за лишнего веса, тк я сломала руку и долго лежала и ела, многие не оскорбляли а просто говорили маленькая пухленькая хорошенькая, или ой пузо большое у маленькой девочки, вобщем в 8 лет я ушла с танцев, и начала заплывать жиром, ходила еще на гандбол, но ушла. мне стыдно за свой вес окружение худое, у меня много комплексов, раньше голодала и после еды блевала в унитаз, сейчас я так не делаю. в прошлом году я похудела из за этого была вроде 40кгс ростом 150см. это был самый нормальный вес. что делать?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да вы толстая

Гость

Ну тут уже ясно, что худой быть не получится, разве что как Мария Каллас (порадоваться с десяток лет и потом стать инвалидом, потеряв всё).
Так что «делай раз» — учиться отшивать всяких критиков, а заодно и советчиков. «Делай два» — физкультура наше всё, причём не для сброса веса, а для того, чтобы здоровье сберечь. То есть без ограничений по питанию, чисто для разгона обмена веществ и набора мышц.
В конце концов, деваха-медведица — это тоже по-своему круто. Но от м*даков придётся много вытерпеть, это правда. Им только повод дай докопаться. Вес, рост, нос, цвет волос…

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: