Когда девочке 15 лет, а парню 18 лет, и они состоят в отношениях, то парня можно назвать "любителем помладше" (ну вы поняли о ком я говорю)?
пороть чтобы орал
Когда мне было 15, то у меня тоже был парень 18 лет . По-моему это нормальная разница в возрасте , хотя вспоминаю себя в эти года и тоже переживала , что все будут говорить , что это очень много , но нет , все было нормально
Парень то нормальный, обычно парни до 25ти лет а кто и до 30ти только и думают о том как удовлетворить свои сексуальные потребности и это типо нормально.. но о семье и настоящих отношениях в основном задумываются те кто старше 25ти и то не все.. вот и подумай .. если хочешь потом без сожалений и слез в подушку, то лучше никогда не доверяй парням свою невинность пока женой его не станешь.. цени себя и будет тебе счастье
Парень то нормальный, обычно парни до 25ти лет а кто и до 30ти только и думают о том как удовлетворить свои сексуальные потребности и это типо нормально.. но о семье и настоящих отношениях в основном задумываются те кто старше 25ти и то не все.. вот и подумай .. если хочешь потом без сожалений и слез в подушку, то лучше никогда не доверяй парням свою невинность пока женой его не станешь.. цени себя и будет тебе счастье
Так а как она поймёт , что он тот самый ? Если не с кем не будет общаться ? Мужики то и дело , что умеют лапшу на уши вешать . Так что до мужа пусть опыта хотя бы в общении наберется , чтобы не попался тиран , которому она поверила и отдала всю себя
Так а как она поймёт , что он тот самый ? Если не с кем не будет общаться ? Мужики то и дело , что умеют лапшу на уши вешать . Так что до мужа пусть опыта хотя бы в общении наберется , чтобы не попался тиран , которому она поверила и отдала всю себя
Не про общение речь, а про постель.. общаться и дружить очень даже можно, только осторожно.. Есть конечно исключения где парень и в 20 лет готов взять ответственность и жениться, но таких очень мало да и то же можно проверить - не даешь ему того чего он хочет и если не отваливается то можно к нему приглядеться, а если отваливается то и пусть дальше идёт лесом ищет агрегат для сцеживания. Достойных парней не привлекают девушки которые себя не ценят и отдаются за "круассан в кафе" главное понять что на таких не женятся такими пользуются.. а там девушка уже сама выбирает чего она по жизни хочет
Не про общение речь, а про постель.. общаться и дружить очень даже можно, только осторожно.. Есть конечно исключения где парень и в 20 лет готов взять ответственность и жениться, но таких очень мало да и то же можно проверить - не даешь ему того чего он хочет и если не отваливается то можно к нему приглядеться, а если отваливается то и пусть дальше идёт лесом ищет агрегат для сцеживания. Достойных парней не привлекают девушки которые себя не ценят и отдаются за "круассан в кафе" главное понять что на таких не женятся такими пользуются.. а там девушка уже сама выбирает чего она по жизни хочет
Что девушка хочет ей потом расскажут, во первых она должна хотеть уметь готовить еду
По мне, так в этом возрасте великовата разница. От 16и
Да .. когда есть в семье любовь, взаимопонимание, верность, надежность, в целом счастье .. то конечно не только кастрюлю борща захочется приготовить но и пирожков сверху добавить =) а мужчине бизнес открыть по производству колотых дров )) Почему бы и нет.. ведь это же приятно сделать тому кого любишь и кто любит тебя- приятно =)
Я не очень согласна с вашим мнением. Мне кажется, что тот кому надо, тот и готовит. Если захочется сделать приятное партнеру, то можно и на обоих сделать. Вы не подумайте, что я какая-то разленившаяся овца которая считает, что никому ничего не обязана. Я тоже в с своём возрасте уже работаю. И когда выйду замуж всё будет также.
(Вы не подумайте, что я хотела вас как то задеть, в каждого своё мнение, и это классно.
Ну нет, он не такой. Он даже на предложение скинуть, как бы это сказать... Верхнюю часть туловища ответил отказом, так что он не какой-то там спермотоксикозный парень.
А так, в целом огромное спасибо за совет :) ❤️