Гость
Статьи
Как уговорить маму …

Как уговорить маму взять меня на море?

В прошлом году мы ездили на море. Вчера мама сказала, что в этом году она едет без меня, потому что ее позвал владелец гостевого дома, в котором мы в том году жили. Говорит, он зовёт меня, будет не вежливо если я тоже приеду и нас будет двое. Я говорю давай подработаю и заплачу, она говорит не надо. Нечего тебе там делать. Ну и мы поссорились. По-моему так нельзя делать. Как ее уговорить взять меня с собой? Я с ней могу в одном номере жить, мне не трудно

Pitcherunlimited
39 ответов
Последний — Перейти

Оставь маму в покое пусть она едет отдохнет с мужиком! ты то куда лезешь? в следующий раз возьмет с собой,как все встанет на свои места.

Гость

Разводка

Гость

Ты *** каждый день одно и тоже писать. Иди ***.

Мама едет устраивать личную жизнь и собирается жить в номере не с тобой😂

Pitcherunlimited
Mishanya

Оставь маму в покое пусть она едет отдохнет с мужиком! ты то куда лезешь? в следующий раз возьмет с собой,как все встанет на свои места.

Ну и меня бы взяла! Я могу с ней в одном номере жить, а днём я на море, а она куда хочет пусть идёт

гуляют тетки загорают расслабля

свечу будешь держать чтобы в темноте владелец вставил маме куда надо

Гость
Pitcherunlimited

Ну и меня бы взяла! Я могу с ней в одном номере жить, а днём я на море, а она куда хочет пусть идёт

Ты имбецилка, засунь свою маму себе в oчко. Одно и тоже пишешь, *** ты обocpанное.

Pitcherunlimited
Шокотерапия😈

Мама едет устраивать личную жизнь и собирается жить в номере не с тобой😂

Причём тут это? Просто владелец гостевого дома, в котором мы отдыхали в прошлом году, предложил ей пожить бесплатно. Видимо про меня она боится у него спросить

Pitcherunlimited
гуляют тетки загорают расслабля

свечу будешь держать чтобы в темноте владелец вставил маме куда надо

Вы обалдели такое писать?

Pitcherunlimited

Причём тут это? Просто владелец гостевого дома, в котором мы отдыхали в прошлом году, предложил ей пожить бесплатно. Видимо про меня она боится у него спросить

Пойми что на то значит есть причины, да и прохладно сейчас на море. Останься

Pitcherunlimited
Mishanya

Пойми что на то значит есть причины, да и прохладно сейчас на море. Останься

Это не сейчас. Это в июле будет

Pitcherunlimited

Судя по вашему тексту она прямо сказала что вам там делать нечего)

Гость

Че вы как присоска то? Заработайте денег и езжайте сами на море. Пусть мамка натра/хается на год вперед, че вы лезете то? Тройничок хотите? Или у матери отобрать чле/н и самой бесплатно пожить вместо матери? Идите вожатой в летний лагерь на море и не лезть в интимные отношения чужих людей

Гость

Маму пригласил хозяин отеля для интима, они будут вместе в номере жить. Как ты не поймёшь? Поэтому она и не берет тебя

Pitcherunlimited
Шокотерапия😈

Судя по вашему тексту она прямо сказала что вам там делать нечего)

В прошлом году был, и в позапрошлом был, почему теперь то нельзя? Тем более если она едет бесплатно. По моему это не справедливо

Pitcherunlimited

В прошлом году был, и в позапрошлом был, почему теперь то нельзя? Тем более если она едет бесплатно. По моему это не справедливо

Ну почему
Ваша мама хочет отдохнуть без вас, это ее право и я думаю вы должны ее понять)

123

А тебе сколько лет?

Pitcherunlimited
Гость

Маму пригласил хозяин отеля для интима, они будут вместе в номере жить. Как ты не поймёшь? Поэтому она и не берет тебя

Для интима она бы не согласилась, вы че! Он кавказец и старше лет на 10

Гость

У⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣бок, угомонись уже, каждый день свой горячечный бред здесь размещаешь.

Гость
Pitcherunlimited

сдохни, пад⁣⁣⁣⁣⁣ла

Гость
Pitcherunlimited

сдохни, пад⁣⁣⁣⁣ла

Гость
Pitcherunlimited

Это не сейчас. Это в июле будет

сдохни, пад⁣⁣⁣⁣ла

Гость
Pitcherunlimited

сдохни, пад⁣⁣⁣⁣ла

Гость
Гость

Ты имбецилка, засунь свою маму себе в oчко. Одно и тоже пишешь, *** ты обocpанное.

сдохни, пад⁣⁣⁣⁣⁣ла

Гость
Pitcherunlimited

сдохни, пад⁣⁣⁣⁣⁣ла

а в чем проблема отдельно от мамы самой поехать?

Pitcherunlimited

Вы обалдели такое писать?

ну так и будет. она едет тр...хаться с этим мужиком. просто так бесплатно пожить никто не приглашает.

Гость
Pitcherunlimited

Маму пригласил мужчина что бы проводить время с ней,ты будешь мешать

Гость
Светлана

а в чем проблема отдельно от мамы самой поехать?

Ты такая ло⁣⁣⁣⁣⁣ху⁣⁣⁣⁣⁣шка, ужас просто. Вроде народ однозначно высказался, что этот олень уже который день здесь свою шиз⁣⁣⁣⁣оидную разводку размещает, но нет, находятся колхозницы, которые всё принимают за чистую монету. Сдаётся, у тебя тоже проблемы с головой.

Гость

ваша мама заслужила отдых. тянет вас одна без отца. вы заработайте на себя и отдыхайте как хотите.

Гость
Pitcherunlimited

Ха-ха-ха-ха смешная ты. Кавказец в возрасте самый сок

Гость

это он с ней будет в одном номере жить

Pitcherunlimited
Гость

Ха-ха-ха-ха смешная ты. Кавказец в возрасте самый сок

Он на 10 лет старше

Pitcherunlimited
Гость

Маму пригласил мужчина что бы проводить время с ней,ты будешь мешать

Да не буду я ей мешать!

Pitcherunlimited
Гость

это он с ней будет в одном номере жить

Вы думаете он владелец и сам тоже там живет? А смысл? У него наверное свой дом

Pitcherunlimited
Светлана

ну так и будет. она едет тр...хаться с этим мужиком. просто так бесплатно пожить никто не приглашает.

Клевета

Гость
Pitcherunlimited

Он на 10 лет старше

Сколько ему лет?

Pitcherunlimited
Гость

Сколько ему лет?

Где-то 45

Гость
Pitcherunlimited

Где-то 45