В прошлом году мы ездили на море. Вчера мама сказала, что в этом году она едет без меня, потому что ее позвал владелец гостевого дома, в котором мы в том году жили. Говорит, он зовёт меня, будет не вежливо если я тоже приеду и нас будет двое. Я говорю давай подработаю и заплачу, она говорит не надо. Нечего тебе там делать. Ну и мы поссорились. По-моему так нельзя делать. Как ее уговорить взять меня с собой? Я с ней могу в одном номере жить, мне не трудно
Оставь маму в покое пусть она едет отдохнет с мужиком! ты то куда лезешь? в следующий раз возьмет с собой,как все встанет на свои места.
Разводка
Ты *** каждый день одно и тоже писать. Иди ***.
Мама едет устраивать личную жизнь и собирается жить в номере не с тобой😂
свечу будешь держать чтобы в темноте владелец вставил маме куда надо
Че вы как присоска то? Заработайте денег и езжайте сами на море. Пусть мамка натра/хается на год вперед, че вы лезете то? Тройничок хотите? Или у матери отобрать чле/н и самой бесплатно пожить вместо матери? Идите вожатой в летний лагерь на море и не лезть в интимные отношения чужих людей
Маму пригласил хозяин отеля для интима, они будут вместе в номере жить. Как ты не поймёшь? Поэтому она и не берет тебя
А тебе сколько лет?
Уёбок, угомонись уже, каждый день свой горячечный бред здесь размещаешь.
а в чем проблема отдельно от мамы самой поехать?
Ты такая лохушка, ужас просто. Вроде народ однозначно высказался, что этот олень уже который день здесь свою шизоидную разводку размещает, но нет, находятся колхозницы, которые всё принимают за чистую монету. Сдаётся, у тебя тоже проблемы с головой.
ваша мама заслужила отдых. тянет вас одна без отца. вы заработайте на себя и отдыхайте как хотите.
это он с ней будет в одном номере жить