Не думал что буду я писать на женском сайте ну так. О себе мне 13 лет. Парень вот когда иду на улицу, иду например в магазин. И на встречку девушки могут толпой идти. И они начинают улыбаться и еле сдерживают себя над смехом. Что ж делать?? Так и ещё душат просто ДУШАТ взглядом мне ещё раз напоминаю, что 13. Они старше лет 18 ну Ладно улыбка, ну просто ну а они смеются и что-то шепчут. И да, не понимаю иза чего одеваюсь норм. Не толстый не средний, (худой скорее) так и есть ну не прям ну обычный рост 160 почти что норма в соответствии с возрастом и .тд. ах да ехал в троллейбусе, и мест не было ну забитый тралик. Но было одно. Сидит напротив меня девушка лет 19. И ее подруги две вроде бы на задних а сидение одинарное попалось. И до моего прихода не смеялись я как только сел начали и главное, опять таки шептались и ржали так что на весь троллейбус было слышно. И так постоянно ну или смотрят (вижу боковым зрением) помогите!!! Спасибо. Уверен после сегодняшней прогулки, тоже самое будет
Не заморачивайся, может у тебя уши смешные или еще что то.но это неважно, сделай упор на учебу, приобретай хорошую профессию , что бы прилично зарабатывать.
а с лицом у вас все в порядке? и с гигиеной
Забей на этих девок, ну все ржут, я себя помню в этом возрасте, тоже с подружками хихикали по поводу и без. Во-первых, не факт, что они смеются над тобой, во-вторых, даже если над тобой, ну и что, как уже написала, в юности тоже хихикали над всеми подряд - и над парнями, и над женщинами и над бабушками. Не парься, с тобой все ок
У тебя уже паранойя. Успокойся))
все хорошо
Дурачина
Наверное ты им нравишься
Радуйся, что не плачут.
Девушки на тебя реагируют,потому,что есть интерес. Молодые девушки постоянно ржут, дурачатся, возраст бестолковости. Запомни, самое главное - это уверенность в себе. Подумай, почему ты сомневаешься в себе? Если бы на до мной смеялись,я бы подумал,что эти люди не в себе)