Здравствуйте. Меня зовут Ксюша, и в 17 лет у меня начали появляться морщины вокруг глаз мимические. А 2 недели назад заметила глубокую морщину посередине лба. Возможно, это из-за того, что я постоянно щурюсь от яркого солнышка. А возможно, из-за стресса - моя бабушка была в реанимации, 4 дня назад отошла в мир иной. Я переживала за неё. Скажите, пожалуйста, как можно избавиться от морщин? Мне только 21 будет в конце месяца, так что крема не предлагать. Приобрести массажер для лица? А какой? Дорогой от стеллари или обычный из фикс прайса тоже подойдет? #подростки #красота
Ксюша перестать проявлять эмоции на лице и никаких морщинок на лице не будет
Строеник лица, кожа. Если сверх активная мимика, вколите ботокс в лоб. Не проблема
Тип кожи у всех разный, так что кому то подойдет обычный ролик, а кому то только ботокс, поэтому попробуйте ролик дешевый, если бесполезняк, тогда идите к косметологу
Эти морщину видны только вам и никак вас не портят. Мимические морщины есть даже у младенцев. Такое у вас строение, кожа. Я бы ничего не делала. Крем увлажняющий для юной кожи нужен в любом случае, но от морщин крема не помогают.
Можно сделать ботокс в лоб.
Но я бы ничего делать не стала в 21.
Мне 43, у меня нет никаких морщин, я ничего для этого не делала - просто частично азиатская генетика, до 50 будут как девочка, потом резко стану бабушкой. Тут ничего не поделаешь.
Мне от морщин только пластика лица помогла – сделала подтяжку. Доктор шикарный, могу смело рекомендовать – Галиченко Кристина Александровна. Но не знаю, в 21 год, может, рановато. Хотя если это наследственное или такое строение кожи, то почему бы не подтянуть немного.
А крема почему не предлагать? От хорошего крема вреда не будет, одна польза. Массажер для лица тоже штука полезная, у меня корейский гальванический vanav ray. Делаю с ним массаж каждый день, морщинки постепенно становятся меньше, кожа лучше выглядит.
На нервной почве спокойно могут появиться, у меня так было, может совпадение. Брала себе крема, но все равно появлялись, стресс сказывался. Добавила к ним АнтиСтресс эвалар, чтобы избавиться от стресса и нормально себя чувствовать. Все меры помогли избавиться от морщин. В вашем возрасте, вы быстрее от этого избавитесь.
Массаж лица - очень хороший способ. Но его надо регулярно делать и правильно. Лучше по проверенным интрукциям. Например, у Меланетт есть марафоны на эту тему