Гость
Статьи
Как характер у парней …

Как характер у парней нравится девушкам?

Здравствуйте. Мне 17, я шкаф ростом 190, подкачан, бассистый голос, но дело в том что я *** какой добрый, и боюсь что даже слишком. Я готов выслушать любую проблему, нытье, отдам последнюю вещь, если в ней нуждается ближний, и к сожалению, почти не умею отказывать в помощи. Я ярко выраженный инфп, и боюсь что выгляжу слишком сопливым в глазах противоположного пола. Что думаете по этому поводу? Может мне стоит стать понаглее?

Somebody
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наглость никому никогда не помагала. От того что станешь тупым быдлом легче жить не станет. Наглым ты подцепишь разве что такую же тупую наглую бабищу пробл.ядищу. а вот уверенность в себе не помешает и умение отстаивать СВОИ интересы тоже. И еще умение говорить НЕТ без этого умения скоро очень много людей сядет те на шею в первую очередь халявщицы и паразитки коих щас 99%

Гость

Почему невостребованные парни и мужчины называют "мягкостью характера", "отсутствием наглости" обычное неумение общаться с людьми, свою коммуникативную инвалидность? Были бы вы такой прекрасный, к вам бы тянулись люди как раз. Неважно девушки или парни, вы или нравитесь обоим полам, или не нравитесь никому. Общайтесь и знакомьтесь с разными людьми, заводите прежде всего друзей, а девушки приложатся

Гость

Да,становись наглее,плюй на всех

Ты полная противоположность парням, которые нравятся девушкам, особенно в этом возрасте. За исключением пожалуй габаритов и формы.

Им нравятся наглые, дерзкие "плохиши", которые не ограничивают круг общения до одной девчули, чтобы те чувствовали конкуренцию и соревновались друг с другом. Нравятся лидеры или те, кого слушают другие.

Сделать такой "образ" у тебя может и получиться, но вот поддерживать долгое время, более нескольких лет - вряд ли. Потому что это будешь не ты.

> и к сожалению, почти не умею отказывать в помощи.

А вот говорить "нет" ты обязан научиться, и не только в плане общения с женщинами, но и вообще. У тебя одна жизнь, время ограниченно и есть много других дел - вот и обоснование, почему ты не можешь всегда всем помогать, особенно малознакомым или не слишком нуждающимся именно в твоей помощи людям.

Гость

Почему невостребованные парни и мужчины называют "мягкостью характера", "отсутствием наглости" обычное неумение общаться с людьми, свою коммуникативную инвалидность? Были бы вы такой прекрасный, к вам бы тянулись люди как раз. Неважно девушки или парни, вы или нравитесь обоим полам, или не нравитесь никому. Общайтесь и знакомьтесь с разными людьми, заводите прежде всего друзей, а девушки приложатся

А вот и ответ, почему ты не спрашиваешь у рыбы, как ловить рыбу. Ты спрашиваешь у рыбака.
Типичный неправильный совет от женщин. От "умения общаться" без подключения умеренной наглости, дерзости у тебя разве что увеличится количество подруг, у которых ты во френдзоне, которые будут далее "плакаться в жилетку" и т.п.

Представь ситуацию.
Идешь такой с девчулей и говоришь "не хочешь перепихнуться по-быстрому в подворотне? у меня защита есть".
Она, скорее всего, откажет. Но дело не в этом.
С этой секунды в ее голове день за днем начинает раскручиваться маховик мыслей: "фу, хам", "ого, дерзкий какой", "я красивая? ему нравлюсь?", "а почему он предложил? может он уже так делал и ему дают", "ему дают - в нем что-то есть", "а может, в перепихоне в подворотне есть какие-то незабываемые ощущения?" И ТАК ДАЛЕЕ
Потом она еще может обсудить это с подругами и эффект будет МУЛЬТИПЛИЦИРОВАТЬСЯ

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: