Здравствуйте. Мне 17, я шкаф ростом 190, подкачан, бассистый голос, но дело в том что я *** какой добрый, и боюсь что даже слишком. Я готов выслушать любую проблему, нытье, отдам последнюю вещь, если в ней нуждается ближний, и к сожалению, почти не умею отказывать в помощи. Я ярко выраженный инфп, и боюсь что выгляжу слишком сопливым в глазах противоположного пола. Что думаете по этому поводу? Может мне стоит стать понаглее?
Наглость никому никогда не помагала. От того что станешь тупым быдлом легче жить не станет. Наглым ты подцепишь разве что такую же тупую наглую бабищу пробл.ядищу. а вот уверенность в себе не помешает и умение отстаивать СВОИ интересы тоже. И еще умение говорить НЕТ без этого умения скоро очень много людей сядет те на шею в первую очередь халявщицы и паразитки коих щас 99%
Почему невостребованные парни и мужчины называют "мягкостью характера", "отсутствием наглости" обычное неумение общаться с людьми, свою коммуникативную инвалидность? Были бы вы такой прекрасный, к вам бы тянулись люди как раз. Неважно девушки или парни, вы или нравитесь обоим полам, или не нравитесь никому. Общайтесь и знакомьтесь с разными людьми, заводите прежде всего друзей, а девушки приложатся
Да,становись наглее,плюй на всех
Ты полная противоположность парням, которые нравятся девушкам, особенно в этом возрасте. За исключением пожалуй габаритов и формы.
Им нравятся наглые, дерзкие "плохиши", которые не ограничивают круг общения до одной девчули, чтобы те чувствовали конкуренцию и соревновались друг с другом. Нравятся лидеры или те, кого слушают другие.
Сделать такой "образ" у тебя может и получиться, но вот поддерживать долгое время, более нескольких лет - вряд ли. Потому что это будешь не ты.
> и к сожалению, почти не умею отказывать в помощи.
А вот говорить "нет" ты обязан научиться, и не только в плане общения с женщинами, но и вообще. У тебя одна жизнь, время ограниченно и есть много других дел - вот и обоснование, почему ты не можешь всегда всем помогать, особенно малознакомым или не слишком нуждающимся именно в твоей помощи людям.
Почему невостребованные парни и мужчины называют "мягкостью характера", "отсутствием наглости" обычное неумение общаться с людьми, свою коммуникативную инвалидность? Были бы вы такой прекрасный, к вам бы тянулись люди как раз. Неважно девушки или парни, вы или нравитесь обоим полам, или не нравитесь никому. Общайтесь и знакомьтесь с разными людьми, заводите прежде всего друзей, а девушки приложатся
А вот и ответ, почему ты не спрашиваешь у рыбы, как ловить рыбу. Ты спрашиваешь у рыбака.
Типичный неправильный совет от женщин. От "умения общаться" без подключения умеренной наглости, дерзости у тебя разве что увеличится количество подруг, у которых ты во френдзоне, которые будут далее "плакаться в жилетку" и т.п.
Представь ситуацию.
Идешь такой с девчулей и говоришь "не хочешь перепихнуться по-быстрому в подворотне? у меня защита есть".
Она, скорее всего, откажет. Но дело не в этом.
С этой секунды в ее голове день за днем начинает раскручиваться маховик мыслей: "фу, хам", "ого, дерзкий какой", "я красивая? ему нравлюсь?", "а почему он предложил? может он уже так делал и ему дают", "ему дают - в нем что-то есть", "а может, в перепихоне в подворотне есть какие-то незабываемые ощущения?" И ТАК ДАЛЕЕ
Потом она еще может обсудить это с подругами и эффект будет МУЛЬТИПЛИЦИРОВАТЬСЯ