мне 16, есть друг, ему 18, он мне очень давно нравится, и в этом году мы наконец-то начали общаться и гулять вдвоем. проблема в том, что у меня есть “подруга”, с очень плохой репутацией, проблема в том что она просто невероятно красива и по сравнению с ней любая обычная девочка будет совсем страшной. эта подруга недавно влилась в компанию того друга который мне нравится, и это все мне портит. теперь он постоянно говорит о ней, но при этом говорит что она ему не нравится. я поговорила с подругой (мы не очень близки) и она поклялась что никогда не будет с тем кто нравится мне, а сегодня я увидела как она обнималась с ним. не знаю что делать вообще, зачем она так со мной? ведь она не будет с ним встречаться, он ей не нравится. что можно сделать в такой ситуации?
Обнимались)) Кажется, что у вас ни друга ни подруги теперь нет))
ну я немного себя успокаиваю может это просто дружеский жест был? вроде ничего серьезного же, у него много подруг и он со всеми примерно так себя ведет
Вам стоит поднять свою самооценку) любят не только за красоту)Те люди которым суждено быть с вами - будут, а другие приходят и уходят. Другие люди не наша собственность, единственный человек который будет с вами всю жизнь - это вы. Поэтому позаботьтесь лучше о себе. Поэтому перестаньте контролировать ситуацию и пытаться отгадать мысли других людей.
Вам стоит поднять свою самооценку) любят не только за красоту)Те люди которым суждено быть с вами - будут, а другие приходят и уходят. Другие люди не наша собственность, единственный человек который будет с вами всю жизнь - это вы. Поэтому позаботьтесь лучше о себе. Поэтому перестаньте контролировать ситуацию и пытаться отгадать мысли других людей.
спасибо вам большое за совет, просто так жаль что так все глупо получается, придется терпеть их отношения видимо
Сообщение было удалено
вы адекватный?
что за чушь вы пишете, считаете мою проблему глупой - пройдите мимо