У меня нет друзей, пыталась завести их в новом классе, не получилось. В интернете тоже. Когда я пошла в 7 класс, я переехала, все мои друзья тоже. пошла в новый класс. живу то я не далеко от того места где раньше жила, но говорю, все разъехались... Чем заняться, если друзей нет?
второе лето уже так провожу....
Рукоблудием
Исследуй все те места у себя в городе где ты ни была с друзьями
Если есть лес, парк или озеро(речка) ходи купайся если разрешено и загорай или устрой себе пикник. Возьми альбом и краски срисуй природу, лес или парк.
Если есть велик то катайся на нем или научись чему нибудь новому.
В общем изучи свой город, новые хобби, выучи новые языки. Твои друзья вернутся, а ты им сразу "бонжур, комо са ва?)"
Выбираться из зоны комфорта и гулять, ездить на велосипеде, самокате, заниматься спортом, любимым делом.
Если есть лес, парк или озеро(речка) ходи купайся если разрешено и загорай или устрой себе пикник. Возьми альбом и краски срисуй природу, лес или парк.
В общем изучи свой город, новые хобби, выучи новые языки. Твои друзья вернутся, а ты им сразу "бонжур, комо са ва?)"
Друзья мои, уже не вернуться...
одной на озеро мне нельзя, только с предками.
рисую я ужасно
но вот языки поучить можно.
я к ним предрасположена
На друзьях мир не сходится, ты станешь интересной личностью и сможешь приобрести новых себе друзей. Может даже этим летом, так как можешь встретить много интересных людей когда будешь летом тусить (то что я написала или то что выберишь ты), а если сидеть и тухнуть дома (и в этом можно найти плюсы, почитать литературу которую будете в школе изучать, подтянуть немного учёбу. В школу пойдёшь, а у тебя знания стали намного лучше), так друзей не найти.
Ходят по клубам, барам. После 22-00. Но и друзья будут соответствующие.
В лагерь летний по интересам можно поехать, там и друзей можно найти
Попробуйте походить на какие-нибудь курсы. Например,курсы по языкам,по готовке,по макияжу итп.И себя займёте чем-то интересным,и возможно познакомитесь там с новыми людьми и найдёте новых друзей. Либо попросите родителей отправить вас в летний лагерь,тоже можете найти себе там новые знакомства.
Если не один из этих вариантов не подходит,то просто проводите время с самим собой. Сходите на какие-то выставки,музеи,театры,либо просто погуляйте и изучите места вашего города
Можно заняться бегом, спортивной ходьбой, на роликах кататься. Напиши своим одноклассникам, прояви сама инициативу, позови на улицу. Можно и просто с книгой в парке посидеть.
Попробуйте походить на какие-нибудь курсы. Например,курсы по языкам,по готовке,по макияжу итп.И себя займёте чем-то интересным,и возможно познакомитесь там с новыми людьми и найдёте новых друзей. Либо попросите родителей отправить вас в летний лагерь,тоже можете найти себе там новые знакомства.
Если не один из этих вариантов не подходит,то просто проводите время с самим собой. Сходите на какие-то выставки,музеи,театры,либо просто погуляйте и изучите места вашего города
хотела поехать в лагерь. НО. теперь боюсь.
я там непременно найду друзей. но потом, мы разъедемся, и мне будет еще больнее от этой утраты
1)ты можешь сходить на пикник возле речки или возле поля, или возле карьера это совсем не важно.
2)можно порисовать на улице например взять мольберт, кисти, краски, баночку и бумагу и нарисовать например пейзаж.
3) сходить на озеро или в бассейн.
4)взять ноут или телефон взять одеяло и вкусняшки выйти на улицу растелить одеяло поставить вкусняшки и ноут и наслаждаться фильмом на природе
5) покататься на велосипеде
6) сходить на шоппинг
7)прогуляться по городу или по лесу
8)сделать фотоссесию на природе
9) дождаться закат выйти на улицу и наслаждаться им
10)съездить в парк