Здравствуйте, хочу попросить у вас совета.
Знаю что тут любят пошутить, но я искренне прошу не делать этого под этим постом. Моя проблема в том что у меня месячные идут выделениями и за цикл выходит мало крови. Поясняю, во время этих дней у меня кровь течёт не постоянно, бывает даже такое что целый день ничего нет, а вечером что-то слабенько выходит. Это не выделения потому-что присутствует боль внизу живота и это происходит в определеный период каждый месяц. Боль присутствует только тогда когда кровь выходит. Если вам о чем скажет эта информация, месячные пошли в октябре 2022 и мне на данный момент 13 лет. Это повод обращаться к врачу и сказать об этом бабушке (мамы нет)? Или всё нормально?
Нет повода для беспокойства. Месячные не идут все дни беспрерывно. Это же не кран. Все бывает по разному. То идут обильно, по по чуть чуть. Цвет в разные дни может быть разный и консистенция тоже. Будь спокойна, солнце
Я считаю, что можно и обратится к врачу. Вы еще очень юная, цикл еще не стабилен как и выделения. Это как раз повод показаться к врачу и спросить мнение специалиста. Хуже-то не будет 😊
Если есть какие то сомнения по поводу здоровья,лучше все-таки проверить его у врача и при необходимости подлечиться.Можт быть,скажет,что все хорошо,а может и лечение назначить.Важно пойти к хорошему специалисту!
Сходи к врачу. Помимо того, что тебе будет спокойнее, врач может провести обследование и дать какие-то рекомендации получше того, что тебе насоветуют на этом форуме.
Организм развивается неравномерно, цикл тоже может выстраиваться достаточно долго.
Во время месячных кровь не идет непрерывно. Она накапливается и выходит, когда вы долго сидите, потом встаете, двигаетесь или идете в туалет. Первый день выделения слабые, второй и третий день более обильные и далее становятся менее интенсивные.
К гинекологу лучше сходить на обследование. Перед приемом запишите информацию для врача когда был первый день последних месячных, сколько длились, характер и обильность выделений.
Не бойтесь! Все будет хорошо.
И СНОВА ПРО СОБАЧЬИ ТЕЧКИ.
Автор, а ты яйца побрила?
иди брей .... а то вонять будут.
Надо матку вырезать и всё будет хорошо. И нам спокойнеее.
В первое время цикл может налаживаться, не сразу идти "как положено". Рано параноить. Если за год не наладится, тогда да, стоит дойти до врача. Но наверняка все нормализуется.