Мне 17 и я очень стесняюсь своего тела.Так уж вышло, что у меня достаточно высокий рост для девушки (180 см) и имеется лишний вес(если важно то 86кг).При всем этом нет особо пышных форм.На лицо не жалуюсь, но при таком интересном комбо с внешностью я практически не привлекаю парней, хотя очень хочется иметь внимание со стороны противоположного пола.Все подружки достаточно стройные с большим опытом в отношениях, а у меня за 17 лет парня вообще не было.Много кто ведёт половую жизнь , да и мне хотелось бы, но из за не самого эстетичного тела мне и начать страшно. Даже если и найдется парень, то раздеться выше трусов я боюсь, животик и некрасивая грудь..парнишка сбежит быстрее чем что то да будет.Со всеми этими комплексами у меня началось расстройство пищевого поведения, так что о здоровом восприятии тела я вообще молчу.Не знаю уже как бороться и как найти себе парня.Кто сталкивался с подобным?Как это побороть?
Я 185 и 62 кг. Очень худая, плосковата, толстые щёки. Но вот как-то живу же.
Да не парься. Мужикам вообще без разницы кого трахать. Они даже коз чпокают.
Автор, вы еще совсем девочка. У меня первые отношения были в 23 года) Мой вес был 98 кг, сейчас мне 31 - рост 177, вес 86 (почти как у вас параметры), живот у меня приличный, грудь не ахти. В 25 лет где-то поняла что многим мужчинам нравятся такие как пышки как мы и в их глазах мы идеальны, а худышки не котируются. Тот факт что у моей внешности много фанатов сам по себе мотивирует, плюс я вдохнавлялась любимой актрисой Кейт Уинслет. Главное еще следить за собой: гигиена, косметика.
Автор, вы еще совсем девочка. У меня первые отношения были в 23 года) Мой вес был 98 кг, сейчас мне 31 - рост 177, вес 86 (почти как у вас параметры), живот у меня приличный, грудь не ахти. В 25 лет где-то поняла что многим мужчинам нравятся такие как пышки как мы и в их глазах мы идеальны, а худышки не котируются. Тот факт что у моей внешности много фанатов сам по себе мотивирует, плюс я вдохнавлялась любимой актрисой Кейт Уинслет. Главное еще следить за собой: гигиена, косметика.
На аватаре приятная внешность.
Худеть категорически ненужно .
Живот это отлично , грудь если висит это нормальное явление .
Кейт Уинслет очень классная
" Все подружки с большим опытом в отношениях" - это вообще не повод для их гордости и вашей зависти. У меня есть две знакомые, у которых первые отношения в 22 и 24 завязались.
На вес ориентироваться не стоит, нужно смотреть как это выглядит. В 86кг с вашим ростом можно выглядеть как полной, так и стройной, если вес это мышцы, а не жир. Займитесь танцами/ волейболом или аэробикой, добавьте физической активности и фигура начнет меняться.
И главное: ведутся на красивое тело, откровенные наряды только те, кто девушку воспринимают как сексуальный объект и не более. Привлекательность и сексуальность не равно смазливое лицо и стройное тело.