#вросшиеволосы
Девушки помогите мне прошу😭😭😭😭Я чувствую себя ужасно,у меня очень темные детские густые волосы на ногах ,от пальцев до ягодиц… от бритья волосы врастаю и и получаются красные точки ещё и зуд….у меня все ноги в шрамах и это такое с 17 лет…волосы сами по себе быстро растут, от бритвы тоже самое.. думала бритва тупая…сменила на острую и меня лезвия, все равно врастают, делала эпилятор, тоже самое, болючие красные как прыщики штуки, электро ну очень больно да и с моим покровом дорого ужас, я и увлажняю после эпиляции скраблю и до и после но врастаю все равно🥺😭😭я готова просто с окна выкинуться… у меня все ноги такие и все в шрамах..да и волосы растут быстро очень, хочется правда хоть в 🔥!!!
Не детские (жёсткие)*
И зона бикини такая же, волосы после бритвы и эпилятор растут за дня два -три..думала из за гормонального сбоя.. но врач гинеколог эндокринолог, сказала тогда бы все ходили с такими ногами …у кого такая проблема девушки, отзовитесь и как вы ее решили😞😞если есть специалисты могу скинуть фото ног на почту
И зона бикини такая же, волосы после бритвы и эпилятор растут за дня два -три..думала из за гормонального сбоя.. но врач гинеколог эндокринолог, сказала тогда бы все ходили с такими ногами …у кого такая проблема девушки, отзовитесь и как вы ее решили😞😞если есть специалисты могу скинуть фото ног на почту
А мне уже 21 год, мало того что прыщи на лице, спине, и на одной точке ..,только начала лечиться гормонами Джес и роакутаном по рекомендациям врача, а с волосами не знаю ,что делать, мне хоть одну проблему решить…😭😭😭уже депрессия постоянно , сил даже с постели вставать нету ..парень был … сказал не проходит *** ты мне нужна такая в 21 год…больная 😭
Многим мужчинам нравится, когда уже женщины там "заросли".
Идите на эпиляцию, лазерную или фото, только они помогут, мне помогли, теперь я везде гладкая и впросших волос нет
Голени были в болячках от вросших волос, я начла ходить на лазерную эпиляцию, после первой процедуры через 14 дней стало лучше, я ноги делала 3 раза, это было года 4 назад, сейчас если растет волос, он почти не заметен, сбрила и всё, я вам советую и все мучения пройдут, успейте до лета сделать , хотя бы раз
Голени были в болячках от вросших волос, я начла ходить на лазерную эпиляцию, после первой процедуры через 14 дней стало лучше, я ноги делала 3 раза, это было года 4 назад, сейчас если растет волос, он почти не заметен, сбрила и всё, я вам советую и все мучения пройдут, успейте до лета сделать , хотя бы раз
Я делала лазер 4 раза , стали менее жёсткие некоторые и расти как попало , но все равно врастают, может мне надо больше процедур…
Я делала лазер 4 раза , стали менее жёсткие некоторые и расти как попало , но все равно врастают, может мне надо больше процедур…
Хм, наоборот если волос пружиной, то они быстро удаляються на лазере, я ходила три раза ровно через 4недели, у меня был александритовый, это когда волос сжигается сверху, и кожа гладкая три недели, сейчас сходила на диодный, когда гелем мажут, прошла неделя, аолосы пока не выпали)
Хм, наоборот если волос пружиной, то они быстро удаляються на лазере, я ходила три раза ровно через 4недели, у меня был александритовый, это когда волос сжигается сверху, и кожа гладкая три недели, сейчас сходила на диодный, когда гелем мажут, прошла неделя, аолосы пока не выпали)
Так.. у меня был диод, волосы вообще не выпали, да они стали менее заметнее но все равно после бритья вросшие волосы хотя станок новый , и пилинги делаю и увлажняю кремом после пилинга,вот 4 месяца делала все равно врастают но меньше , но все же …не знаю что и делать , а после бритья волосы сами на 2 день растут…и врастают и ещё как щетина, у вас тоже так было?
Ох горе мне.. врагу не пожелаю таких проблем..!
Может мой случай Александрит правда у меня волосы быстро растут .. или это без разницы🫠не знаю что и делать 🧐
Я брюй раз в неделю или удаляю дип кремом, тоже раз в неделю, волосы отрастают мягкие, т.е глажу ногу , и норм, мужики не замятят )) попробуйте александритовый, есть салон подружки, он похоже в каждом городе есть, там относительно бюджетно, ну если есть деньги то нормальный найдите, советую, я очень рада, а так представляете я летом в джинсах ходила, хотя сама симпатичная, сейчас в платьях хожу)
Может мой случай Александрит правда у меня волосы быстро растут .. или это без разницы🫠не знаю что и делать 🧐
Ещё я слышала что нужно 10 процедур, для полного исчезновения волос, и когда шла первый раз, думала специалист будет специально делать слабой мощность, чтобы я чаще ходила к ним, в итоги все сделали качественно, о потраченных деньгах не жалею))
Ещё я слышала что нужно 10 процедур, для полного исчезновения волос, и когда шла первый раз, думала специалист будет специально делать слабой мощность, чтобы я чаще ходила к ним, в итоги все сделали качественно, о потраченных деньгах не жалею))
Ох спасибо, надеюсь поможет, а то от бритвы и эпилятора вросшие.. то ли в детстве тупыми лезвиями сделала такую ситуацию себе с ногами что сейчас даже от нового станка врастают скарбов и пилинга ,не помню совсем…что было в детстве но видимо травмировала кожу себе так,что теперь такая проблема у меня и с ногами и с бикини…