В прошлом году я ездила в Лазаревское с мамой, бабушкой и младшим братом. На пляже ко мне подошёл парень, которому 28 лет, и предложил полетать на парашюте за лодкой. Я отказалась, потому что боюсь. Потом мы познакомились, оказалось, что он тоже из Москвы, добавили друг друга в друзья, погуляли немного по набережной, и он мне купил сладкую вату. Потом мы уехали домой, а ему еще неделю оставалось отдыхать. Теперь он мне постоянно пишет и предлагает встретиться. Звал меня то в кино, то в театр, то погулять, то покататься на машине. Мне 17, ему 28. Бабушка говорит, сходи, познакомься, подруги говорят конечно иди, это же классно. А я сомневаюсь. Я трусиха такая. Просто он даже не ровесник и гораздо старше, и я даже не знаю, о чем с ним общаться. Теперь он предлагает сходить на шашлыки. Погода хорошая. Говорит можно на речку, можно в парке в лесополосе, можно в деревне. Говорит, ему все равно лишь бы мне было приятно. Говорит, шашлыков или пиццу заказать, на травке посидеть, природа очень красивая. Я согласилась, но не знаю. Все равно стесняюсь как-то. Стоит ли идти? #подростки #отношения
Я бы ходить не стала. Вы друг друга не знаете, а неизвестно что на этих шашлыках может произойти.
Презервативы не забудь купить. И баллончик с газом. Вдруг он маньяк ? Тем более -в лес тебя зовет !
Ты понимаешь, он с тобой просто хочет переспать, вот и все.
Он тебе и не то расскажешь лишь бы переспать
Я понимаю, что Вам льстит внимание более старшего мужчины, но это же реально опасно. Не стоит оно того. Вас могут сильно обидеть и Вам придётся как-то с этим потом жить.
В травке посидеть, потом на сеновал переместиться 😂.
Я на диете и точно нет, а вы идите;)))
Бабушка у вас немного ку-ку
Я бы ходить не стала. Вы друг друга не знаете, а неизвестно что на этих шашлыках может произойти.
Моя знакомая один раз так сходила, на свою беду!!! Только вот парень в живую за ней ухаживал целых полгода, врач! Тоже постарше и все такое, с виду интеллигент! Они даже за ручку не держались ни разу, в итоге также уговорил с его друзьями на пикник, он там выпил и эту девушку с ним его друзья в машине закрыли, короче он ее изнасиловал, ей потом пришлось делать аборт!!! Это реальная история, не выдумки! И ей бы никто не поверил, что она изнасилована, так как все видели как он ухаживал долгое время считай как парень ее и плюс она с ним сама поехала по доброй воле…Так что автор, даже не думай! Общайся с ровесниками!
Автор, иди конечно, какие вопросы. Сначала пожарят шашлыки, потом отжарят тебя
Моя знакомая один раз так сходила, на свою беду!!! Только вот парень в живую за ней ухаживал целых полгода, врач! Тоже постарше и все такое, с виду интеллигент! Они даже за ручку не держались ни разу, в итоге также уговорил с его друзьями на пикник, он там выпил и эту девушку с ним его друзья в машине закрыли, короче он ее изнасиловал, ей потом пришлось делать аборт!!! Это реальная история, не выдумки! И ей бы никто не поверил, что она изнасилована, так как все видели как он ухаживал долгое время считай как парень ее и плюс она с ним сама поехала по доброй воле…Так что автор, даже не думай! Общайся с ровесниками!
Я с ним и не собираюсь спать!!! Мы не встречаемся!!! Он просто знакомый, и то слабо знакомый. А не парень мой
Верю вам, таких историй много, но не все девушки об этом говорят и очень даже зря. Бедная девушка, а такие интеллигенты только с виду нормальные, а в голове, если и прочитать мысли их мысли, будешь в шоке от всей мерзости.
Верю вам, таких историй много, но не все девушки об этом говорят и очень даже зря. Бедная девушка, а такие интеллигенты только с виду нормальные, а в голове, если и прочитать мысли их мысли, будешь в шоке от всей мерзости.
Говорит, если бы не уголовная ответственность, она бы ему пулю в лоб всадила, но что поделать, сама дура наивная была…
Не ходите. Какие нафиг шашлыки в лесополосе с малознакомым мужиком? Нормальный парень пригласил бы в кафе, театр, в общественное место. А на шашлыки когда уже хорошо знакомы и доверяете друг другу. А ваш на шашлыки сходу зовет, запрыгнет сверху не отмахнетесь. Потом скажет сама хотела раз пришла
Не ходите. Какие нафиг шашлыки в лесополосе с малознакомым мужиком? Нормальный парень пригласил бы в кафе, театр, в общественное место. А на шашлыки когда уже хорошо знакомы и доверяете друг другу. А ваш на шашлыки сходу зовет, запрыгнет сверху не отмахнетесь. Потом скажет сама хотела раз пришла
Он звал и в кафе и просто погулять. Но теперь говорит погода хорошая, пошли на шашлыки
Я с ним и не собираюсь спать!!! Мы не встречаемся!!! Он просто знакомый, и то слабо знакомый. А не парень мой
Не тормози. Дело не в том, что ты собираешься делать. А в том, что собирается делать он.
Зачем 28-летнему мужику такой глупый ребенок? Ему может быть интересно с тобой? А что тогда его привлекает, зачем ему эта встреча в лесу? Думай.
Не тормози. Дело не в том, что ты собираешься делать. А в том, что собирается делать он.
Зачем 28-летнему мужику такой глупый ребенок? Ему может быть интересно с тобой? А что тогда его привлекает, зачем ему эта встреча в лесу? Думай.
Вот мне и странно, что он меня зовёт. По-моему я ему ничем не могу понравиться