Здравствуйте,не знаю что делать. Моя дочь в 7 классе,отличница , ни одной четверочки никогда не было,даже за дз.контрольные.ВПР Короче говоря НИКОГДА. И вот. Приходит домой сегодня,говорит " у меня 4 за тест по физике,но ничего страшного,и ещё 5 за урок". Я стою в шоке, ВСМЫСЛЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО????". не знаю что делать. Как её наказать за это? Если получит хоть раз ещё 4 за любую работу,мне кажется,я её убью. Это просто позорище! Дура,а ни дочь.
Лечитесь
Вот больная ты на голову, пишешь такие бездарные сообщения на заказ. За сочинение 2 тебе, садись и делай работу над ошибками
Не верю.Похоже тему писал школьник.
А если такие мамаши есть,потом сполна получат то что вырастили.Ребенок вырастет и Свалит далеко и надолго.Синдром отличницы, по жизни таким людям очень мешает быть действительно счастливыми и полноценными.Потом мамы плачут,почему дети выросли и ни во что не ставят своих родителей,избегают их не хотят общения,внуков даже не показывают,а я же им все дала.А вот и нет. Бумеранг будет , не сомневайтесь даже.Это жизнь.
Проблемы с воспитанием. Пороть родаков, чтобы качественнее следили за отметками
Как у такой дуры,может быть такая умная дочь? Видимо в папу,
Текст писал ребенок. Много ошибок. Кто-то выше писал "Садись, 2". Я с ним солидарна.
судя по агромнаму ,каличеству ашыбак ,ввашем тексте, ваши родители не особо заморачивались вашими оценками, а вы вместо учебы тренировались строгать детишек)) И теперь решили, что дочь должна вам "возместить" вашу несостоявшуюся жизнь... тупо и бессовестно
Отпизgи по-любому, физику не знать - это действительно позорище.
скорейшего вам выздоровления.
Заранее её нужно привязать на лавку и высечь прутиком голую заранее на всякий случай.
Это ты дура, тебя надо ***
Высечь. Выпороть. Голую на горох поставить. Положить крапиву на стул и посадить её, голую, на этот стул. Голой попой и голой писькой пусть сидит на крапиве и учит домашнее задание. Заставить её делать зарядку по утрам в голом виде. А потом выпороть и отправить в школу за пятёрками.
Высечь. Выпороть. Голую на горох поставить. Положить крапиву на стул и посадить её, голую, на этот стул. Голой попой и голой писькой пусть сидит на крапиве и учит домашнее задание. Заставить её делать зарядку по утрам в голом виде. А потом выпороть и отправить в школу за пятёрками.
Моя ходит голая по вечерам после душа ей 12 лет. Голой попой сверкает. Муж шаит. Я разрешаю, пусть ходит.