Гость
Статьи
Сын впервые получил …

Сын впервые получил тройку. Я зла

Мой ребёнок получил свою первую в жизни тройку. Вообще. ПЕРВУЮ. За пять лет обучения. До этого средний балл был 4,8 - 4,9. Ни одного промежуточного трояка. Четверки изредка. А тут русский язык, пустячный тест на обобщение правил. Идиотские ошибки. БЛИН!!! Я зла до нереальности. Не была бы на работе - убила бы нафиг (само собой телефоны и компьютеры выкинула бы в один момент). А как бы на это отреагировали?

НЛ
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот лицо домашнего насилия.

Гость

И че? Ботаном быть скучно, в 9 случаях из 10 дети, которых держат в ежовых рукавицах, становятся отрывами, хотя бы на время, чтобы наверстать упущенное ) Выясните норм без наездов, в чем дело , может он плохо себя чувствовал, устал, расстроился, человек на машина

Ната

Вам бы нервы лечить, а не детей воспитывать.

Гость

Всегда жалко детей, которых мучают из за отметок.

🐞

Дочь окончила школу с золотой медалью. Трояков у нее не бывало, а вот двойка раз была, тетрадь дома забыла.
Посмеялись с ней: Наконец-то становишься нормальным ребенком)))
У меня реакция доброй мамы.

Гость

Драсьте !!! тройка это почти двойка.
5 класс, надо серьёзно разобраться в чём дело. Если это пофигизм и лень то выпороть. Пятиклашек ещё надо пороть и пороть, возраст бездельнков. И выпороть отцу по голой сраке, не имитация порки, а что бы визжал и орал что "всё понял, папочка ..." ничего с ним не случится.

Гость
Гость

5 класс, надо серьёзно разобраться в чём дело. Если это пофигизм и лень то выпороть. Пятиклашек ещё надо пороть и пороть, возраст бездельнков. И выпороть отцу по голой сраке, не имитация порки, а что бы визжал и орал что "всё понял, папочка ..." ничего с ним не случится.

Вряд ли отец согласиться. Пытать детей - женское увлечение. Если человек в 14 лет в пятом классе, то у него задержка развития на 3 года. С такой мамкой неудивительно.

Для таких, как вы, автор, в аду отдельный котёл😡

Гость
Гость

Вряд ли отец согласиться. Пытать детей - женское увлечение. Если человек в 14 лет в пятом классе, то у него задержка развития на 3 года. С такой мамкой неудивительно.

Вы с собой не путаете? может это вам стало 14 лет.
Альцгеймер моя дорогая.

Гость
Гость

Пятый класс, опасный возраст, нужно контролировать дитё. А если нужно и ремешком по голой попке за нежелание учиться и радовать маму и папу. Пороть.

Ната
Гость

Пятый класс, опасный возраст, нужно контролировать дитё. А если нужно и ремешком по голой попке за нежелание учиться и радовать маму и папу. Пороть.

Такое ощущение что это педофил пишет.

ты б...льная? ребенок не сможет всю жизнь на 5 учиться,чем дальше тем сложнее. а с такой матерью-истеричкой так вообще на 2ки из принципа скатится.

Гость

Взял бы резиновый провод от пылесоса и отмуgохал бы так, что шкура бы по швам пошла. Детскую тупость излечивает только пизgюлетерапия и больше ничего.

Гость
Ната

Такое ощущение что это педофил пишет.

Ощущение бывает в жоо пе, когда палец застрянет 😍

Гость
🐞

Дочь окончила школу с золотой медалью. Трояков у нее не бывало, а вот двойка раз была, тетрадь дома забыла.
Посмеялись с ней: Наконец-то становишься нормальным ребенком)))
У меня реакция доброй мамы.

И сколько граммов золота там было?

Гость
Светлана

ты б...льная? ребенок не сможет всю жизнь на 5 учиться,чем дальше тем сложнее. а с такой матерью-истеричкой так вообще на 2ки из принципа скатится.

А ты откуда знаеш? ты кроме гоовна ни чего не *** в своей жизни 😝 кто тебе про детей сказал????😊

Гость
Светлана

СВЕТЛ ЛАНА - ЛАК ДЛЯ ВОЛОС НА ЖО ПЕ.

Гость

Вы это пишите, находясь на работе в 19.49 ! К вам всего два вопроса; - Почему так поздно вы на работе? Кем вы работаете? Кто вам сообщил о плохой оценке сына и с какой целью?

Гость

Вот от таких родителей дети и самоубиваются

🐞
Гость

И сколько граммов золота там было?

Получите и узнаете)).
Всем, кроме вас, известно, что это всего лишь символ, а не материальная ценность.

Гость

Плюнул бы в вас

Гость

За тройку или двойку - дома папа, голая попа и хороший ремень.

Гость

Мальчики 8 - 13 лет, красиво свою голую попу выгибают для ремня, перед поркой. Для них это нормальное явление, это полудурошныее бабы тут туфту гонят.

Гость
Гость

Вы тупая?

Гость
Гость

За тройку или двойку - дома папа, голая попа и хороший ремень.

Конченный?

Гость

Я раз для прикола соседке по котеджу сказал, что за двойки детей надо пороть. А у неё дочь 12 лет фигово стала учится, одни двойки. Я голой я её раз сто видел в бане они к нам ходят мыться. Дак соседка к лавке её примотала совершенно голой. Мне за 500 рублей разрешила её пороть. Голых 12 леток приятненько пороть по ляжкам. Как Яна только не визжала и попой крутила по разному. Кайф.