Гость
Статьи
Сын проявляет …

Сын проявляет неуважение

Здравствуйте! Моему сыну 14 лет. Все началось с того, что он перестал есть приготовленную пищу, ест только продукты, купленные в магазине (чипсы, сыр, шоколадки и т.п.) и то не все, стал проявлять неуважение к родителям (брань и т.п.), не разрешает входить в свою комнату, всю ночь проводит за компьютером, последнее время желает мне постоянно смерти, чтобы меня сбила машина и т.п. Семья у нас полная, у него есть родная сестра тоже такого возраста. Водили к психиатру, который сказал что у ребенка подростковый период, заболеваний нет. Посоветуйте что делать?

НЛ
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе - не вмешиваться. Не бабьё это дело. А отец пусть на свою сторону перетягивает и обучает как старший парень.

Гость

вероятнее всего вы дали ему повод так говорить, без повода это невозможно

Гость

вызовите плотника и снимите дверь в его комнату. без комментариев и объяснений. и перестаньте платить за интернет :)

Гость
Гость

вызовите плотника и снимите дверь в его комнату. без комментариев и объяснений. и перестаньте платить за интернет :)

Ммм, семейное насилие. Бабы это любят.

Гость
Гость

Тебе - не вмешиваться. Не бабьё это дело. А отец пусть на свою сторону перетягивает и обучает как старший парень.

и так понятно, что отец подкаблучник

Гость

Клизму три раза в день и всё пройдёт.

Гость

В этом случае все советы бесполезны! Ваш сын поймал в интернете вирус, который контролирует его мозг. При попытке его извлечь из сына, вирус способен само ликвидироваться вместе с ...
Не сидите детки по ночам в интернете на незнакомых сайтах!

Если у вас полная семья, то Батя должен всыпать юному бунтарю одухотворенного ремня, который благочестиво силой святаго духа а также конкретных синяков и кровоподтеков направит юного падавана на путь истинный.

Гость

Это вот последствие «воспитания» ,задувала в ж.у ,сыночка,сыночка,теперь пожинай плоды

Фея-крестная

А я бы сказала ; "Никогда не думала, что мой сын пожелает мне смерти" И просто перестала с ним разговаривать и для него готовить. Пусть ест чипсы. Ребёнок должен понять, что Вы себя уважаете и что он сделал что-то не то. Вы то себя как ведёте? "Ой ты мой пупсик?" Как ведёт себя его отец? Об Вас ноги вытирает? Он же пример для сына. По идее ему бы порываться его ремнем хлестать и все такое за оскорбление в Ваш адрес.
Когда Вы молчите, мужчина хоть и маленький понимает, что сделал что-то не то и потом все дети любят своих родителей, если Вы не сволочь. Это он доказывает Вам кто в доме хозяин.Есть и книги на эту тему, можно почитать.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: