Добрый день. В лагере познакомилась с вожатым, на 3 года старше (мне 17, через месяц 18). Он был не на моем отряде, поэтому общались по возможности (начальство строгое, не разрешалось подобное общение вожатый-ребенок) вживую, переписывались. Потом разъехались по своим городам, очень далеко живем. Он звонил мне, хотел приехать (но не получилось). В итоге дошло до объяснений, что это все значило. Он сказал, что не может сейчас признаваться в чувствах, потому что армия (но при этом говорил, что хотел бы попробовать по возвращении). Давать обещания не хочет. Я тоже его понимаю тут) + неизвестно, как моя жизнь повернется. И да, он ушел в армию 3 дня назад (через месяц после смены). Мы в последний день перед его уходом созванивались, вспоминали встречи наши. Я понимаю, что все вышенаписанное не стоит того, чтобы ждать год. Но он как-то сильно зацепил, а тут с этой армией все на корню обрубилось(
Голова забита этим каждый день, грустно...как думаете, это станет просто приятной историей из прошлого или это что-то значит? #чувства
Станет. Станет милой историей из прошлого, которую будете со светлой улыбкой вспоминать, собственно, как все такое вспоминают. Когда влюбитесь по настоящему, поймете, что с детской влюбленностью (хоть и надо через нее пройти) настоящая любовь имеет мало общего.
Все забудь парнишу. Ему контракт насильно выпихнут, и уедет он под конец службы на войну) А там хрен знает как получится, если и живой вернётся, то с психикой однозначно проблемы на всю жизнь останутся