#17лет #отношения #жалобы #нытье
#отсутвиемотивации
мне 17 лет и мне никогда не отвечали взаимностью. внешне я не очень, талантов нет, тупая и странная.
надеюсь кто-то на этом сайте поймёт что за словесный поток я напечатала и даст мне совет. спасибо огромное что прочитали.
Но интернет же есть у вас, смотрите ролики, информации просто океан, сейчас у вас вполне есть возможность стать умней и опытнее, чем люди у которых инернета не было.
Себя надо любить, не страдать манией величия и не попрекать себя всегда за всё, может быть родители внушили вам, что вы ни на что не способны, сколько есть психологических консультаций бесплатно, материала в интернете!
Не парься. Жизнь - не шоу талантов. И страшные находят пару, и красивым отказывают. Все ещё будет
Ты бы сама стала дружить/быть в отношениях с тупым, толстым, некрасивым? Вряд ли. Поэтому хватит строить из себя жертву обстоятельств, подними *** и развивайся, становись с каждым днем лучше,
Если выбрать что-то одно и направить силу туда должно получиться этому научиться. Важно то сколько у тебя свободного времени и насколько ты этого хочешь
Внешность же...на это можно посмотреть под разными углами. Конечно стоит быть опрятной и не совсем "бомжеватой" на вид, но с другой стороны нужны ли тебе люди которые видят в девушке куклу? Такие парни бросят когда например после родов тело изменится или вес наберёшь. Лучше работать с упором на здоровье, фитнес-плавание-йога-танцы, подобрать то что лично тебе подойдёт.
Можешь поискать в соцсетях какие-нибудь чаты в специальных группах или отправить анкету чтоб найти с кем поговорить и может подружиться. Удачи!
Но интернет же есть у вас, смотрите ролики, информации просто океан, сейчас у вас вполне есть возможность стать умней и опытнее, чем люди у которых инернета не было.
Себя надо любить, не страдать манией величия и не попрекать себя всегда за всё, может быть родители внушили вам, что вы ни на что не способны, сколько есть психологических консультаций бесплатно, материала в интернете!
Нет кисонька. Прыгая по интернетику и шорт видосикам, лайкая всякий мусор ты не станешь даже похожей на человека, не обольщайся и не ставь себя умнее людей без интернета (тысячи лет человечества).
У Вас такой замечательный возраст! Прочитала Ваши слова и вспомнила себя 17-летнюю. Спасибо Вам, что напомнили мне о моей молодости! Оглядываясь назад, понимаешь, какое это прекрасное время, а Вы сейчас в нем живете!
Есть крылатое выражение, которое пришло к нам из Библии: «Сотворил Бог человека по образу Своему». Эта мысль помогает себя чувствовать более уверенным. Человек – не просто биологический организм с программой, у каждого есть хорошие качества: доброта, любовь, забота о ближнем и тяга к духовному. Чем больше мы работаем над этими качествами, тем привлекательнее становимся. Так что Вы можете их в себе развивать, и они станут Вашей сильной стороной.
А еще Вы считаете себя странной, и это неплохо. Это означает, что Вы особенная, не похожая на других! И Вы смелая: взяли и написали о том, что Вас беспокоит. Да и наверняка есть многое другое! Цените это в себе, ведь «лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего также бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (Библия).
Старайтесь делать все возможное, чтобы хорошо выглядеть. И не беспокойтесь об остальном! Как сказала одна моя знакомая, «невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе. Поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на это внимание».