Гость
Статьи
Дочь снова меня …

Дочь снова меня опозорила

Должны ехать в Волгоград к моей бабушке на 9 мая, она ребёнок войны и там отметим праздник. Сегодня дочь заявляет что поедет в мини-юбке и колготках с каблуками. Я категорически против на такой праздник ехать в непристойном виде. В ответ она заявила что не хочет "ехать в эту дыру" и это всё прошлый век. И это всё на глазах моей подруги( Дочери 16 в голове непонятно что, ведёт себя плохо

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Мда..

Лапа

Пусть не едет, если не хочет.

Она сама дыра

Автор
Лапа

Пусть не едет, если не хочет.

Чтобы она все праздники деградировала? Не уж!

Гость

Надо ее жестоко наказать. По заднице поленом! Или наказание "по путински" - посадить на бутылку. Пусть посидит и подумает о своем поведении. Мы ж патриотов растим, или кого?

Автор
Гость

Надо ее жестоко наказать. По заднице поленом! Или наказание "по путински" - посадить на бутылку. Пусть посидит и подумает о своем поведении. Мы ж патриотов растим, или кого?

Ну до такого доходить не будем. Но всё же то как она относится к памятным датам и своей стране вызывает шок. Я уверенна что это телеграмм и тикток её против семьи настроили.

Гость

Отстаньте от девчонки и будет вам счастье. Нечего ей в Волгограде с бабками делать, пусть лучше с друзьями "деградирует" - на то они и 16 лет. О ребенке своем надо думать и его счастье, а уже потом о бабках в Волгограде и подругах перед которыми она вас "опозорила" (на самом деле не опозорила но вы достаточно глупая чтобы этого не понимать)

Гость
Гость

👌😂

Гость
Автор

Ну до такого доходить не будем. Но всё же то как она относится к памятным датам и своей стране вызывает шок. Я уверенна что это телеграмм и тикток её против семьи настроили.

Ох уж эти телеграмы и тектоки 🤣

Кот на солнце

дайте ребенку подростку прожить свой гормональный период на мощную. Оставьте ее.

Гость

Эй, не надо а то нечего обсуждать будет🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Я б наверно подумала что жто разводка, но, к сожалению, знаю таких дам дично. Посему не знаю даже что сказать 🤷‍♀️

Гость

Я вас уверяю, что 90-летней бабушке (если она еще не в маразме или деменции) совершенно по барабану, во что будет одета внучка. Хоть в бикини. Она сослепу все равно не разглядит. Да и понятно, что никаких 16-летних дочек у автора нет. Сейчас дети этого возраста ходят в джинсах, толстовках оверсайз и кроссовках, а в мини и туфлях на каблуках. Так только тетеньки лет сорока одеваются.

Гость
Гость

Я вас уверяю, что 90-летней бабушке (если она еще не в маразме или деменции) совершенно по барабану, во что будет одета внучка. Хоть в бикини. Она сослепу все равно не разглядит. Да и понятно, что никаких 16-летних дочек у автора нет. Сейчас дети этого возраста ходят в джинсах, толстовках оверсайз и кроссовках, а в мини и туфлях на каблуках. Так только тетеньки лет сорока одеваются.

+++++

Гость

Или вы врете или дочь бабушку с эскортом перепутала.

Гость
Гость

Смотря куда, в эскорте за джинсы и оверсайз много не заплатят.

Гость

чтобы знала подвиги наших дедов надо её отправлять любыми правдами и неправдами сразу в лагеря

Гость

Вас «опозорила» дочь, потому что вы ставите кого угодно у себя в голове выше собственного ребенка. При здоровом восприятии реальности вы бы не стыдились никаких проявлений своего ребенка, ПРОСТО потому что он ваш.

А по поводу сути: в 16 лет влияние на стиль и времяпровождение свободного времени со стороны родителей — табу. Можете продолжать давить, дочь все вернёт, когда станет постарше

Гость

Помню , помню , помню , как отец меня огрел ремнём дома . Пришла на парад в короткой юбчонке и на высоких каблуках , хотя и в плаще , плащ был не застёгнут . Теперь благодарна ему , враз мне мозги на место поставил . Прошлое России это святое . Если бы не победили нас бы не было .

Гость
Гость

Полено тут не поможет. Только "путинский" метод с бутылкой и птриотизмом может спасти ее!

Гость
Гость

Полено тут не поможет. Только "путинский" метод с бутылкой и птриотизмом может спасти ее!

Спасти от пагубного влияния тиктокав и тилеграмав, ведь автор написала что это от них. Наказывайте по путински.

Акация

А что плохого в юбке и каблуках? Наоборот девочка хочет нормально выглядеть.

Правда вы не раскрыли какого фасона юбка и каблуки.

Гость
Автор

Угу, все вокруг виноваты кроме тебя))) что воспитала, то и есть!

Гость
Гость

Может вас посадить???

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: