Должны ехать в Волгоград к моей бабушке на 9 мая, она ребёнок войны и там отметим праздник. Сегодня дочь заявляет что поедет в мини-юбке и колготках с каблуками. Я категорически против на такой праздник ехать в непристойном виде. В ответ она заявила что не хочет "ехать в эту дыру" и это всё прошлый век. И это всё на глазах моей подруги( Дочери 16 в голове непонятно что, ведёт себя плохо
Пусть не едет, если не хочет.
Надо ее жестоко наказать. По заднице поленом! Или наказание "по путински" - посадить на бутылку. Пусть посидит и подумает о своем поведении. Мы ж патриотов растим, или кого?
Надо ее жестоко наказать. По заднице поленом! Или наказание "по путински" - посадить на бутылку. Пусть посидит и подумает о своем поведении. Мы ж патриотов растим, или кого?
Ну до такого доходить не будем. Но всё же то как она относится к памятным датам и своей стране вызывает шок. Я уверенна что это телеграмм и тикток её против семьи настроили.
Отстаньте от девчонки и будет вам счастье. Нечего ей в Волгограде с бабками делать, пусть лучше с друзьями "деградирует" - на то они и 16 лет. О ребенке своем надо думать и его счастье, а уже потом о бабках в Волгограде и подругах перед которыми она вас "опозорила" (на самом деле не опозорила но вы достаточно глупая чтобы этого не понимать)
дайте ребенку подростку прожить свой гормональный период на мощную. Оставьте ее.
Эй, не надо а то нечего обсуждать будет🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я б наверно подумала что жто разводка, но, к сожалению, знаю таких дам дично. Посему не знаю даже что сказать 🤷♀️
Я вас уверяю, что 90-летней бабушке (если она еще не в маразме или деменции) совершенно по барабану, во что будет одета внучка. Хоть в бикини. Она сослепу все равно не разглядит. Да и понятно, что никаких 16-летних дочек у автора нет. Сейчас дети этого возраста ходят в джинсах, толстовках оверсайз и кроссовках, а в мини и туфлях на каблуках. Так только тетеньки лет сорока одеваются.
Я вас уверяю, что 90-летней бабушке (если она еще не в маразме или деменции) совершенно по барабану, во что будет одета внучка. Хоть в бикини. Она сослепу все равно не разглядит. Да и понятно, что никаких 16-летних дочек у автора нет. Сейчас дети этого возраста ходят в джинсах, толстовках оверсайз и кроссовках, а в мини и туфлях на каблуках. Так только тетеньки лет сорока одеваются.
+++++
Или вы врете или дочь бабушку с эскортом перепутала.
Смотря куда, в эскорте за джинсы и оверсайз много не заплатят.
чтобы знала подвиги наших дедов надо её отправлять любыми правдами и неправдами сразу в лагеря
Вас «опозорила» дочь, потому что вы ставите кого угодно у себя в голове выше собственного ребенка. При здоровом восприятии реальности вы бы не стыдились никаких проявлений своего ребенка, ПРОСТО потому что он ваш.
А по поводу сути: в 16 лет влияние на стиль и времяпровождение свободного времени со стороны родителей — табу. Можете продолжать давить, дочь все вернёт, когда станет постарше
Помню , помню , помню , как отец меня огрел ремнём дома . Пришла на парад в короткой юбчонке и на высоких каблуках , хотя и в плаще , плащ был не застёгнут . Теперь благодарна ему , враз мне мозги на место поставил . Прошлое России это святое . Если бы не победили нас бы не было .
А что плохого в юбке и каблуках? Наоборот девочка хочет нормально выглядеть.
Правда вы не раскрыли какого фасона юбка и каблуки.