ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!
я была ужасной троечницой с раздолбанной психикой,сейчас ситуация не лучше(я про психику).оценки лучше,но с нагрузкой в школе я не справляюсь.+ещё экзамены,проектов,мцко,впры и тд и тп.не справляюсь с усталостью и стрессом.лечусь регулярно,к психологу я хожу 1 раз в неделю.меня собираются посадить делать математику не 24/7,не 25/8 а ПОСТОЯННО.тоесть-26/9.когда я говорю ПОСТОЯННО,я не вру,это действительно так.скажите пожалуйста,что мне делать?мама говорит,что материал забывается за лето,но я просто хочу отдохнуть и избавиться от мерзких мыслей про школу,оДНОклассников и оценки.как ей это сказать,что бы она поняла и приняла мои слова? #подростки
не знаю, но я люблю Дазая
У таких родителей как ваши просто навязчивая идея, что вырастут дети отличники, отучатся, будут работать на высокооплачиваемой работе и обеспечивать родителей.
Скажите маме, что мечтаете быть уборщицей и посмотрите на реакцию. Есть ноль понимания и сплошной негатив - я права
А насчёт постоянно не п.и.з.ди, ты по любому будешь спать, есть, и ходить в туалет как минимум.
писсдит. даже поступив на Мехмат МГУ постоянно математикой зариматься нн получится. А ты школльница. Чего там учить-то?!
Тебя надо вылупить по голой сраке
Жырная паста. Лайк!
Просись в лагерь поехать на месяц. А то так маску не отстанет
поговори с психологом об этой проблеме, а потом с мамой к психологу чтобы она помогла вам решить эту проблему.
а еще можно попробовать не отрицать, а сесть за матан и попробовать понять его, в ютубе на каждую тему должен быть разбор хотя я пять лет в шкалке не была
либо подружиться с кем-то кто знает математику и сможет объяснить ее
а и ГДЗ-зло надо самой все делать, тогда начинаешь понимать
это апокалипсис наступил, ты не слышала?
Математику невозможно "делать", она просто есть и лежит в основе бытия.
Объясните что для хорошей ее усвояемости нужен нормальный сон, прогулки и отдых, и вряд-ли есть смысл летом ее изучать более 8 ч в сутки.
Тебе нужно выучить наизусть таблицу умножения. А потом пригласи родителей, встань на табурет и торжественно, с выражением, продекламируй им всю таблицу от одного и до десяти, как будто ты стихотворение рассказываешь! И так без перерыва десять раз подряд! Может они решат, что ты от математики уже сошла с ума! И после этого от тебя отстанут.
в СССР все учили математику и все знали, даже самый тупой дибил знал формулу Бернулли. Я вообще самого Бернулли видел вживую и он меня осудил за мое незнание МАТЕМАТИКИ и теперь я мега математик я знаю дискретную математику и теорию вероятностей а также высшую математику. и теперь я могу считать свои копейки с зарплаты и покупать в ашане продукты каждый день финансово грамотно.
в СССР все учили математику и все знали, даже самый тупой дибил знал формулу Бернулли. Я вообще самого Бернулли видел вживую и он меня осудил за мое незнание МАТЕМАТИКИ и теперь я мега математик я знаю дискретную математику и теорию вероятностей а также высшую математику. и теперь я могу считать свои копейки с зарплаты и покупать в ашане продукты каждый день финансово грамотно.
А вы разве не знаете, что математику Бернулли сдачу в ашане так и не вернулли? Он очень обиделся! И с тех пор перестал ходить в ашан.
Тебе нужно выучить наизусть таблицу умножения. А потом пригласи родителей, встань на табурет и торжественно, с выражением, продекламируй им всю таблицу от одного и до десяти, как будто ты стихотворение рассказываешь! И так без перерыва десять раз подряд! Может они решат, что ты от математики уже сошла с ума! И после этого от тебя отстанут.
гениально....
гениально,гениально,гениально