Гость
Статьи
Выгляжу слишком молодо

Выгляжу слишком молодо

Мне 17 и выгляжу на 9 лет, даже с макияжем(( не знаю, что делать, я буду вечно такой??может у меня пубертат не начался, и поэтому я не повзрослела, так неприятно от этого, все мне каждый день говорят: "тебе что 9 лет?? "

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хорошо, что так, по жизни будете выглядеть моложе. Я тоже всегда выглядела, как маленькая девочка, в 30 лет лежала в больнице, девушки по палате очень удивились, когда узнали мой возраст, говорили, что думали, что мне 18.. а были у меня одноклассницы, которые в 12 выглядели на 18, так они уже давно выглядят как тетки.

Автор

Мне 30 выгляжу на 17-18 ну у меня еще рост маленький, ужасно мне это не нравится когда относятся ко мне как к малолетке((

Гость
Автор

Мне 30 выгляжу на 17-18 ну у меня еще рост маленький, ужасно мне это не нравится когда относятся ко мне как к малолетке((

Моя ситуация, только мне нравится, что выгляжу молодо. Тоже 30 лет, выгляжу на 18, худая, низкая. Недавно выходила из подъезда с коляской, девушка со словами "девочка, тебе помочь?" предложила помочь спустить коляску по лестнице. Меня честно говоря забавляют такие ситуации)) не знаю, сколько ей лет, но но вид она младше меня была)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: