Мне 17 и выгляжу на 9 лет, даже с макияжем(( не знаю, что делать, я буду вечно такой??может у меня пубертат не начался, и поэтому я не повзрослела, так неприятно от этого, все мне каждый день говорят: "тебе что 9 лет?? "
Хорошо, что так, по жизни будете выглядеть моложе. Я тоже всегда выглядела, как маленькая девочка, в 30 лет лежала в больнице, девушки по палате очень удивились, когда узнали мой возраст, говорили, что думали, что мне 18.. а были у меня одноклассницы, которые в 12 выглядели на 18, так они уже давно выглядят как тетки.
Мне 30 выгляжу на 17-18 ну у меня еще рост маленький, ужасно мне это не нравится когда относятся ко мне как к малолетке((
Мне 30 выгляжу на 17-18 ну у меня еще рост маленький, ужасно мне это не нравится когда относятся ко мне как к малолетке((
Моя ситуация, только мне нравится, что выгляжу молодо. Тоже 30 лет, выгляжу на 18, худая, низкая. Недавно выходила из подъезда с коляской, девушка со словами "девочка, тебе помочь?" предложила помочь спустить коляску по лестнице. Меня честно говоря забавляют такие ситуации)) не знаю, сколько ей лет, но но вид она младше меня была)