Гость
Статьи
План на жизнь

План на жизнь

Как вам такой:
Поступить в 16 лет в кинологический колледж, в 20 закончить. Это будет Москва, арендую квартиру и буду работать. Открою бизнес антикафе и возможно пункт выдачи заказов. Заработаю много денег, куплю в Новороссийске несколько гектаров земли, сделаю питомник собак, завесту кур, уток, коз, овец. Буду ездить по соревнованиям и выставкам с собаками. Нарожаю детей, сделаю огород. Вот так вот. Думаю к 25 годам у меня уже будет это всё. Как вы думаете, нормально? Возможно ли это реализовать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
де

В моем городе антикафе бедствует. Постоянно денег просят. Там в основном кошки. Ну если экзотических животных заведете, то может и хорошо будет.

Гость

А что будет с "антикафе и возможно пункт выдачи заказов"?

Гость

Молодец , дерзай и всё получится !

Гость

Запомни триаду - супу, куни, додю. Все. Никаких отступлений.

Гость
де

В моем городе антикафе бедствует. Постоянно денег просят. Там в основном кошки. Ну если экзотических животных заведете, то может и хорошо будет.

Считаю, что сохранять породы, может, и нужно, но к продаже животинок отношусь негативно. Их тоже иногда бросают и породистых и у них иммунитет хуже. Надо помогать бездомышам и их лечить, пристраивать. А в таких кафе всегда полно работы. Эта волонтерская работа бесконечна...

Гость
Гость

Считаю, что сохранять породы, может, и нужно, но к продаже животинок отношусь негативно. Их тоже иногда бросают и породистых и у них иммунитет хуже. Надо помогать бездомышам и их лечить, пристраивать. А в таких кафе всегда полно работы. Эта волонтерская работа бесконечна...

Вернее, имела в виду именно такие кошко-собако-кафе)))у автора, видимо, другое

Гость
Гость

Вернее, имела в виду именно такие кошко-собако-кафе)))у автора, видимо, другое

Ну да, у меня без животных, мне их жалко в антикафе. Мучать их будут клиенты, никакого покоя. Бездомышам я помогаю, кормлю, в приют жертвую деньги, но я несовершеннолетняя и в волонтёры меня не берут. Домой притаскиваю, но мама не разрешает оставить 😞

Лапа

Овцы лишние, лучше побольше кур.

Гость
Гость

А что будет с "антикафе и возможно пункт выдачи заказов"?

Это раздельно. Антикафе и Вайлдберриз к примеру, это 2 разных бизнеса, но не знаю, смогу ли я

Гость
Лапа

Овцы лишние, лучше побольше кур.

Овцы больше для собак, думаю 23 барашка завести и всё. На шерсть, резать иногда буду, больше продавать, только ягнят. Порода у собак пастушья.

Гость
Гость

Ну да, у меня без животных, мне их жалко в антикафе. Мучать их будут клиенты, никакого покоя. Бездомышам я помогаю, кормлю, в приют жертвую деньги, но я несовершеннолетняя и в волонтёры меня не берут. Домой притаскиваю, но мама не разрешает оставить 😞

Только приют. Но это вам надо много средств, чтобы отдельное помещение содержать. Лучше купить...В идеале. И приютам обычно помогаем мы - люди, ну и сами содержатели

Гость

Сейчас что-то планировать, нуууу, не знаю))
Все меняется, к вашим 25 годам поменяется мир еще 5943359949 раз, если вообще останется здесь что-то к этому времени

👁👄👁

в провинции с пвз вб 15к чистыми чел зарабатывает) ахах)) не, ну если точек 10 хотя б иметь - другое дело

Гость
👁👄👁

в провинции с пвз вб 15к чистыми чел зарабатывает) ахах)) не, ну если точек 10 хотя б иметь - другое дело

Ну да, это же бизнес — риск

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема