Всем доброго времени суток. Лишилась девственности в 16 лет, затем были еще половые партнеры, было интересно, что да как, гормоны дали в голову и пошло поехало, сама не понимала, зачем делаю. У нас в семье на тему секса всегда стояло табу, поэтому росла сама по себе, познавая все через интернет. Теперь чувство вины перед собой, ощущаю себя какой-то грязной и страшно, что не найду достойного человека для создания полноценной здоровой семьи. Стоит ли кому-то рассказывать о своем количестве партнеров? Или же надо молчать? Мое мнение такое, что нормальный парень не будет встречаться с девушкой, которая давала, простите, не двум парням, да и еще в таком возрасте. #подростки
Сдай анализы, если все чисто - можешь перезагрузиться и забыть.
А чего тут стесняться? покажи всем нам свою жо пу, а мы скажем красивая или нет.
Стоит ли ещё раз трахать или нет... подумаем.
Блин, помогите, пожалуйста... как побороть чувство вины и отвращения к себе? Я всегда считала, что я не отброс и буду хранить девственность долго... а теперь оказывается, что она для меня ничего не стоит. Как забить на прошлое? Не хочу быть быдлом
Сделать лоботомию?...
Блин, помогите, пожалуйста... как побороть чувство вины и отвращения к себе? Я всегда считала, что я не отброс и буду хранить девственность долго... а теперь оказывается, что она для меня ничего не стоит. Как забить на прошлое? Не хочу быть быдлом
Сделать лоботомию?...
Сорвало крышу в первые отношения, потом было без разницы, сугубо интерес, что это такое, как это происходит. Никакого удовлетворения от процесса я не получала... сейчас бы никогда так не сделала
Что со мной не так?
Сделать лоботомию?...
Милочка! твоя " девственность и любовь" растлены.
Теперь только Церковь, исповедание и изменение образа жизни ПРАСТИТУТКИ.
Здесь тебе уже никак не помочь. У тебя нет фундамента под названием "Половое воспитание"
Милочка! твоя " девственность и любовь" растлены.
Теперь только Церковь, исповедание и изменение образа жизни ПРАСТИТУТКИ.
Церковь??? Какая церковь? Почему бог должен прощать все? Я не думаю, что бывшая грязь общества может исповедаться и стать вновь воспитанными, целомудренными людьми. *** можно обернуть в золотую обертку, но он этого оно быть говном не перестанет
Сколько сейчас тебе лет?
Как тебе удавалось не забеременеть!!!!????
Какой был возраст партнеров? 16-19?
вы все на форуме потеряли совесть. разводите все жесть в каждой теме . одна тема блин лучше другой. и перестаньте на форуме называть певца шамана женственным. хулиганы
все, что вам осталось, это надеяться на то, что вам найдется для совместной жизни МЧ, которому будет все равно на количество партнеров. иначе кирдык