Собираемся с мужем на дачу на три дня, старшая дочь не хочет ехать, ей 14. Просит остаться одной, к бабушке и дедушке не хочет. Девочка она рассудительная, но страшнова-то оставлять подростка на 3 дня. Мы приедем только вечером 1 мая. Оставили бы подростка одного?
А что такого?
Меня как раз в таком возрасте начали оставлять на выходные (тоже дачные работы, которые подростку конечно же не интересны). Я сходила в мак, накупила всякой колы и прочей дряни и сидела все 2 дня сериалы и фильмы смотрела нон-стопом. Дорвалась что называется. Так что, я думаю, ничего страшного
Нет конечно, не оставляйте.
ОНА ПОЙДЁТ НА СЪЁМ.
Нет, конечно. Обязательно станете бабушкой
Прези купите ей и есжате с богом
Моя и в 15 одна оставаться не желает, требует, чтоб ее права соблюдались и ей обеспечивали защиту от возможных грабителей. Я бы ее оставила, но грозится в опеку заявить.
Только вы знаете своего ребенка. Иные подростки в этом возрасте сидят дома и играют в компьютерные игры, я в гоночки играла, могла и неделю, и месяц просидеть, не то что три дня, и ничего бы не случилось. А иные любят шумные компании, пить и употреблять запрещённые вещества. Такого ребенка, конечно, нельзя оставить без присмотра, его друзья уделают всю квартиру, это как минимум.
А адрес скажите, я приёду проверять.... всё ли там хорошо у неё.
Если плохо, то к себе уведу.
А вдруг она капрофилка? аааа?
Проверьте, дайте ей какашеек разных. Если будет ими играть, то значит капрофилка.
Я один раз сына оставил одного на 4 дня, так он у меня чем-то объебался. Из-за этого мне его пришлось на помойках искать. Нашел, пизданул его об унитаз. Больше не употреблял.
Автор, в 14 лет я была очень ответственной, разумной, умной девочкой. Я даже работала уже, после школы бегала на работу. Меня в этом возрасте родители оставляли одну на несколько дней. Никогда по приезду у родителей не было ко мне претензий. Всегда всё было аккуратно, ничего не сломано, каким они оставили дом, таким и находили вернувшись. Были довольны. НО!!! Именно потому, что я помню, что вытворяла, пока их не было, я своих детей, которые не такие ответственные, как я была в их возрасте, одних не оставляю. Хоть они и просятся.
А насчёт Вашего ребёнка - решать Вам.
Привет вписка.шучу конечно. На созвоне будте и отдохните с мужем хорошо
Нет, конечно, она ж из дома притон сделает, потом устанешь с ней по гинекологам бегать.
Ни за что. Никто не знает, что у нее на уме, а кроме того - мало ли кто ей попадется, какой идиот за углом. Н когда бы не рисковала
Если ваша дочь страшная и жирная, то чего вам бояться?
Это её все боятся ....
не бойтесь мадам я ее парень я вкурсе она уже рассказала и я клянусь: никаких лишних взаимодействий с вашей дочерью кроме моего пребывания в ваших покоях не будет.
Автор, в 14 лет я была очень ответственной, разумной, умной девочкой. Я даже работала уже, после школы бегала на работу. Меня в этом возрасте родители оставляли одну на несколько дней. Никогда по приезду у родителей не было ко мне претензий. Всегда всё было аккуратно, ничего не сломано, каким они оставили дом, таким и находили вернувшись. Были довольны. НО!!! Именно потому, что я помню, что вытворяла, пока их не было, я своих детей, которые не такие ответственные, как я была в их возрасте, одних не оставляю. Хоть они и просятся.
А насчёт Вашего ребёнка - решать Вам.
Ну и что вы вытворяли?
Занимались проституцией? Употребляли наркотики? Вступили в секту? Кого-то ограбили или убили?
Что? Что вы такого делали, чего нельзя провернуть за спиной у родителей, пока они на работе?
Позвали подружек и набухались, что ли? Ужасы какие.
Ну и что вы вытворяли?
Занимались проституцией? Употребляли наркотики? Вступили в секту? Кого-то ограбили или убили?
Что? Что вы такого делали, чего нельзя провернуть за спиной у родителей, пока они на работе?
Позвали подружек и набухались, что ли? Ужасы какие.
Нет. Я же не маргинал! Ничего такого.
Обычные детские глупости. Но могли закончиться печально. Пронесло.
Гарантию, что так же счастливо отделаются мои дети, никто не даст, поэтому одних пока не оставляю.
Нет.
по сути да,но по закону нет(она несовершеннолетняя.к чему говорю,а вот что делать когда у меня тоже двое подростков 15 и 13 лет,а бабушка не дает уйти даже на выходные ,сразу пишет в органы опеки чтоб я не ушла никуда...(((и вот как?дети тоже никуда не хотят,переезжать не хотят,да и взять я их на выходные не смогла бы с собой и вот что тогда?